QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

8145X6 补全shell 改GPON 使能工具

aa165333608 发表于 2021-1-25 12:23& e3 o# j' I( h: M
附件放在这里了,设置了10猫粮,大家都能拿去研究看看,EPON 刷GPON 也告诉了思路 ...

% b' D( A" p, c4 f楼主  真牛牛牛牛牛
多谢分享,暂时没有机器。
瑞穗· 发表于 2021-1-24 17:12
  Z; W. d% f4 a0 L/ B7 Z- w/ l等的就是这个,但是家里是Gpon 只能先把k662c当猫先用着

4 t+ L+ I+ o* ]: l1 X4 r4 _+ iK662c本来原生不是GPON吗
" g- R) G; I5 m3 `- s4 y
! t" @1 v" ]9 ^$ f9 l# z: F6 D# x" R感谢楼主分享,川版电信机K662C实测完美补齐shell,改EPON时,只需改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak里面的项目obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "2";: ^$ p  E$ X4 c6 y+ P7 W5 ?5 e1 h
- t9 q3 G# T! l
2即为Epon,1为GPON,其他不用更改。

你是用楼主的这套工具补的shell,改的华为界面吗?  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:37
大海3958 发表于 2021-1-25 15:25
  ^% c3 `" d0 U! L% R感谢楼主分享,川版电信机K662C实测完美补齐shell,改EPON时,只需改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak里面的 ...

! O, Z. U: ], P; Q! {3 u请问您的R20 hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,如何解密及加密?

你只需命令下载到电脑,改完后直接上传到光猫,重启光猫,就改成功了。  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:33
linzhanqing 发表于 2021-1-25 15:30
$ D/ U$ G+ j8 B' z2 T; h2 I请问您的R20 hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,如何解密及加密?
9 E( @8 m2 s# N/ t% V" U  L% J
你只需命令下载到电脑,改完后直接上传到光猫,重启光猫,就改成功了。- r. W. ?4 Q/ J/ T; `" i  K( n
liujianwu 发表于 2021-1-25 01:22
+ @* H0 i. I- c- U4 q) b3 _8145V5的EPON版就不可以改GPON版,不是说从软件不能改,而是改了没用,光口不一样,GPON和EPON波长不一样 ...
: ^& B$ H" c0 F1 b+ j3 ^
8145v5epon也能改,区别不是光口,是两个电感..........
本帖最后由 linzhanqing 于 2021-1-25 15:40 编辑 5 v; C/ t6 `$ G& R9 e) d
大海3958 发表于 2021-1-25 15:331 A. D# \! J$ J
你只需命令下载到电脑,改完后直接上传到光猫,重启光猫,就改成功了。
& Q+ s9 R2 r: h4 b2 A ...
: [) v% w' z$ u/ P0 K
TFTP下载到电脑用文本编辑器打开乱码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这文件不是你的吧,Delta_18不是在另一个帖子里给解密了嘛  详情 回复 发表于 2021-1-25 21:53
你下载错了文件吧?是下载hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak这2个文件,用记事本打开就可以,没有乱码的  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:39
大海3958 发表于 2021-1-25 15:25
1 z( B9 Z) i' r, [& ~% K感谢楼主分享,川版电信机K662C实测完美补齐shell,改EPON时,只需改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak里面的 ...
' v- o& I* g% B% k/ V. o( e+ c
你是用楼主的这套工具补的shell,改的华为界面吗?

改华为界面是用restorehwmode.sh改的,可能会没法再改回蓝色界面,我没改华为界面。  详情 回复 发表于 2021-1-25 18:38
我没有动界面,还是以前的界面!  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:42
5 S$ N1 c) v8 g) _# j+ L3 H( N
linzhanqing 发表于 2021-1-25 15:35
1 E# ~- Z) P. a, K  G1 [TFTP下载到电脑用文本编辑器打开乱码啊!
+ R0 x) ?# I: ?6 N
你下载错了文件吧?是下载hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak这2个文件,用记事本打开就可以,没有乱码的: f4 C( u2 i$ ^4 Y, I7 V
改完了在传回去就可。! g4 p2 i! U7 C1 K# Z9 }' U9 o
*滑块验证: