QQ登录

只需一步,快速开始

请问中兴的F477V2和F677V2那个好一些?

请问中兴的F477V2和F677V2那个好一些?
. s" a$ ~, _( R4 G* Z7 x3 r我现在用的烽火HG2543C1 UDP连接数多了就掉线,想换个光猫。( ]: G( \2 X( k  I/ l

9 u% {9 [% c/ r/ n7 U5 d' W! {6 k9 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

F677V2和F477V2是GPON和EPON的区别,是不通用的呀  发表于 2021-1-20 19:23
光猫最好就是调成桥接,这样就不会有性能影响了。

已经调成桥接模式了,路由器拨号,我跑CDN用,用8145V和F477V2都没事,就是这个烽火的一会一掉线。我就想买的性价比高的,就算不用了出手也好卖的。  详情 回复 发表于 2021-1-20 13:14
boyoio 发表于 2021-1-20 11:29
2 ]! [; S) K3 Y1 F) W! w, l光猫最好就是调成桥接,这样就不会有性能影响了。

* N7 ?' n8 g$ f已经调成桥接模式了,路由器拨号,我跑CDN用,用8145V和F477V2都没事,就是这个烽火的一会一掉线。我就想买的性价比高的,就算不用了出手也好卖的。
用8145V UDP连接数到十几万个都没事,烽火的几千个就掉线,需要很多个,8145V价格有点高。
换了F677V2了,也改成GPON,效果很不错。
skywolflin 该用户已被删除
我f477v2也想搞密码
677v2 是GPON模式的 477v2 EPON模式
HHHHHHHHHHHH
*滑块验证: