QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

华为HS8145X6 EPON改GPON,华为界面,拆机加散热片改造中

Delta_18 发表于 2021-1-22 13:20
0 V& r; C7 O( A. H3 ^" S8 p帮忙的话,* \/ Y0 V7 D, V
大概需要先知道一下你车的牌子?
! J" h2 z9 a# ~2 S- K
这个有点搞哈哈
Delta_18 发表于 2021-1-27 21:104 v; f* T. o% ?2 N  w3 T  K4 F, ?
修改密码应该到无线的页面去改,而不是纠结这些星星。
! K2 d! s) F1 _% E( K
麻烦大神能帮忙远程设置下吗,我注册成功了,ITMS链接失败,只能桥接上网,IPTV和电话都用不了1 A* @5 {$ a( S4 i" c# \6 ~
QQ:1375670994
Delta_18 发表于 2021-1-19 17:31
  |1 ?- {7 D7 |已发送请求。

7 L0 I6 L7 x& _6 y  o  s9 U我想问一下hs8145X6这款光猫受机房设备限制吗?电信这边说什么机房设备是C300的这款用不了,C600的才能使用,是这样的吗?

不受限制。  详情 回复 发表于 2021-3-5 14:27
归来仍是少年 发表于 2021-3-3 17:554 b" o! G" f' a  _% ?; Z
我想问一下hs8145X6这款光猫受机房设备限制吗?电信这边说什么机房设备是C300的这款用不了,C600的才能使 ...
! A( O4 D+ G2 x
不受限制。

这个光猫实在不好弄麻烦指导,加我:358929261,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-4-3 07:50
搞不明白双界面有啥用处
Delta_18 发表于 2021-3-5 06:27, t/ A: r) W4 q# s; D# _1 n( v9 [
不受限制。

8 B- S$ M" H0 K' b8 p5 B& V8 T; y8145x6帮我,谢谢!QQ:358929261
Delta_18 发表于 2021-3-5 06:27
2 S+ _. S# J% @1 \不受限制。
. U$ s$ G% a2 H' z# P; j: I" E
这个光猫实在不好弄麻烦指导,加我:358929261,谢谢!
坎坎坷坷看看
CHEN598 该用户已被删除
*滑块验证: