QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pzsp001

求一份 Hs8145X6 的shell 补全包和使能工具,谢谢大神!

_007 发表于 2021-1-10 18:42' j" z: \0 w2 b5 R9 w( ~8 Y
想换个这个光猫,但是宽带是移动gpon的,用不了
1 T: O. U9 i$ ?( @2 f2 d- R# `! g
设置EPON改成GPON就能用了。

大神来了呵呵  发表于 2021-1-11 09:05
请问如果是8145x6 gpon版的,不切换界面,移动能直接用吗  详情 回复 发表于 2021-1-11 07:51
gdyu 发表于 2021-1-10 17:06) |' g* D* Y( w# H7 K) B/ x
HS8145X6经测试不能使用,能告诉哪个版本使能能用不?论坛的版本都下了个边了。谢谢$ Y$ j9 }, Y, ~: f7 w6 x8 M
...
1 J' n& _+ J0 i
因为论坛上压根就没有,你再找一个礼拜也没有。

我的光猫上线以后就不能通过ip地址进光猫登录页面了,打开是电信界面,只能从快速装维入口进原先华为界面了,怎么解决呢  详情 回复 发表于 2021-1-14 09:55
官爷再来 该用户已被删除
官爷再来 发表于 2021-1-11 07:51
4 Z  Q- q4 r2 h! n( ]请问如果是8145x6 gpon版的,不切换界面,移动能直接用吗

3 p! u0 M; G' i, J! K# M取决于移动是怎么认证的。! I6 D, w" D" x9 E( O. [
能是肯定可以的,不过要改的东西比较多。就算不改界面,也要改点别的东西,用于认证和注册(OLT上线,不是RMS注册)。
gdyu 发表于 2021-1-10 17:06, S3 Z4 i1 J6 O  P. `0 S
HS8145X6经测试不能使用,能告诉哪个版本使能能用不?论坛的版本都下了个边了。谢谢2 ~; g5 N7 L( n. c! c( G
...
/ u( Z6 k# S$ R3 \) {( q
大神说了800的使能工具+开shell的文件。至于开shell的文件,你可以研究自己做一个。不是开玩笑
官爷再来 发表于 2021-1-11 07:51- j# }& u6 H3 C6 C% v
请问如果是8145x6 gpon版的,不切换界面,移动能直接用吗

/ {' V' N! Q: U0 p: Z. Ygpon直接买k662c啊,直接就有sn认证
Delta_18 发表于 2021-1-10 22:173 l9 L; `% i6 ]( q: y1 t
因为论坛上压根就没有,你再找一个礼拜也没有。
- `$ s4 ^; |! B+ V
我的光猫上线以后就不能通过ip地址进光猫登录页面了,打开是电信界面,只能从快速装维入口进原先华为界面了,怎么解决呢

既然能进华为界面,不是说明还能通过IP地址登录吗  详情 回复 发表于 2021-1-14 11:17
海参猫 发表于 2021-1-14 09:55/ g* _" }  r6 |" v  _2 B
我的光猫上线以后就不能通过ip地址进光猫登录页面了,打开是电信界面,只能从快速装维入口进原先华为界面 ...
: _, K7 }- y" o1 ]5 j
既然能进华为界面,不是说明还能通过IP地址登录吗

原先输入ip直接进入红黑华为界面,现在蹦出一个蓝绿电信界面,要点右下角快速装维入口才行  详情 回复 发表于 2021-1-14 20:08
希望有大神分享使能工具及shell补丁,及解密加密工具。
*滑块验证: