QQ登录

只需一步,快速开始

求一份 Hs8145X6 的shell 补全包和使能工具,谢谢大神!

求一份 Hs8145X6 的shell 补全包和使能工具,谢谢大神! 邮箱pzsp002@163.com
% K. |  h- M" c9 ]  y; R$ n$ }+ }
# M9 C8 B/ i- }5 J4 R5 v+ W
; ?$ O: \2 ~  h' S求一份 Hs8145X6 的shell 补全包和使能工具,谢谢大神! 邮箱pzsp002@163.com$ H8 p8 {# O- z
- N5 [1 y8 U3 w9 C- \* m
求一份 Hs8145X6 的shell 补全包和使能工具,谢谢大神! 邮箱pzsp002@163.com
1 F$ K( Q% V- \6 D0 c
+ y+ u% `, M& ~9 |2 e8 P# f9 D* S4 x, e" @  e, S

3 C$ F* b- x0 @0 {/ q7 t. i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛里就有吧
liujianwu 发表于 2021-1-22 15:21
0 f0 w8 y& f# ~' Y* P) Q+ Z( B兄弟能帮忙使能和补全下K662C吗?
* A' s- J; i+ `0 U* _& F
留 联 系 方 式

大神,啥时候有时间啊  详情 回复 发表于 2021-1-24 14:58
Q_Q:4_5_4_8_4_0,去掉下划线  详情 回复 发表于 2021-1-22 16:47
sejinan 发表于 2021-1-19 16:55$ T. ?' J( e" ~1 w
老大,啥时候有空帮远程一下啊
3 x* j/ u* i; v) o9 w- O
留一下你的联系方式啊
使能工具800就行,关键是没有补全shell的包,我是论坛大神免费帮我远程补全改为华为界面了,补全包目前不会放出来吧,咸鱼都是收费的。

能给给使能工具800下载地址不?论坛下了好多都用不了。  详情 回复 发表于 2021-1-9 18:53
cuiyl 发表于 2021-1-9 18:40
- \6 S. H& {  V2 q( `使能工具800就行,关键是没有补全shell的包,我是论坛大神免费帮我远程补全改为华为界面了,补全包目前不会 ...

6 \& ^* F! W9 a能给给使能工具800下载地址不?论坛下了好多都用不了。
是的,我也是!
在另一x6的帖子里找大神吧,我也是大神免费帮忙搞定的,技术确实厉害
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=167765&extra=
7 w6 X* v' H4 m; |5 A' |7 ~, a' E
6 J, y/ w( f4 U9 R看一下2L、4L的内容吧

为什么你总是这样自信的认为,你发的这个工具,在R020上面也能用  详情 回复 发表于 2021-1-10 13:37
rubycon 发表于 2021-1-10 08:056 Z1 d1 Q- U5 a# v
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765&extra=7 T) i1 A4 g; G& d8 s

! A5 {' |1 U* y1 h/ A+ v看一下2L、4L的内容吧
# _6 R1 q& K9 v0 u
为什么你总是这样自信的认为,你发的这个工具,在R020上面也能用

HS8145X6经测试不能使用,能告诉哪个版本使能能用不?论坛的版本都下了个边了。谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-10 17:06
Delta_18 发表于 2021-1-10 13:37
& s0 @% G% R4 t5 N5 h! |5 Z3 v为什么你总是这样自信的认为,你发的这个工具,在R020上面也能用

. J5 \; O; j* U! p7 W4 rHS8145X6经测试不能使用,能告诉哪个版本使能能用不?论坛的版本都下了个边了。谢谢
( Z: B* _6 N1 e) V/ }  m7 P

大神说了800的使能工具+开shell的文件。至于开shell的文件,你可以研究自己做一个。不是开玩笑  详情 回复 发表于 2021-1-11 16:17
因为论坛上压根就没有,你再找一个礼拜也没有。  详情 回复 发表于 2021-1-10 22:17
想换个这个光猫,但是宽带是移动gpon的,用不了{:7_210:}

设置EPON改成GPON就能用了。  详情 回复 发表于 2021-1-10 22:15
换猫的效果好吗?  详情 回复 发表于 2021-1-10 21:53
_007 发表于 2021-1-10 18:42
9 ?& Q/ ?+ F- B2 g  i# Y% S想换个这个光猫,但是宽带是移动gpon的,用不了
; g4 x" Y2 `" j. D5 ?) V
换猫的效果好吗?0 n$ ~1 M5 {0 F2 S6 g7 o
*滑块验证: