QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiner_1984

GM220-S开不了telnet?串口也加密码了?

tm5880891 发表于 2020-12-21 10:18+ a9 M* @/ l( s3 v* \5 c% t/ S
GM220-S有硬件不一样的啊,别告诉我你没有看到?
- x/ q& `9 f/ b6 Y+ f
真没看到啊我们这边都是中兴方案的,难道220也有其他cpu的?
qiner_1984 发表于 2020-12-21 10:19. b+ Z& Y* n& z! k
真没看到啊我们这边都是中兴方案的,难道220也有其他cpu的?
/ Z1 T) L$ G" _
都是中兴方案倒不假,主板有硬件排列不同的,区别很大,固件不能通用
tm5880891 发表于 2020-12-21 10:218 d1 y* w0 o+ _9 H
都是中兴方案倒不假,主板有硬件排列不同的,区别很大,固件不能通用

2 S: V; p9 d3 u& O, ^懂了,我已经玩坏一台了,哈哈
- L) x. E+ @# F0 L; K0 W' C: W- ~& B3 y+ Q
我们这里是创维代工的DT741,外壳标的也是GM220-S.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fgwang 发表于 2020-12-23 16:17
; `. |6 u% i6 `6 h0 i( y5 r我们这里是创维代工的DT741,外壳标的也是GM220-S.

# \! A9 g# O9 k还有这个骚操作,网页可以进入shell调试?
这个telnet的密码是啥啊?我的试了一下telnet的用户是CMCCAdmin(不是root),但是不知道密码。
兔巴哥 发表于 2020-12-30 17:52
" I' _8 j0 z0 n  O8 F7 y# K# k, k0 ^这个telnet的密码是啥啊?我的试了一下telnet的用户是CMCCAdmin(不是root),但是不知道密码。 ...
- u4 W9 i: U( L1 Z  k0 y
我固件都可以玩出来,密码当然也就知道了
qiner_1984 发表于 2020-12-23 21:055 M2 Y: W, |8 @2 m- {: Q
还有这个骚操作,网页可以进入shell调试?

c7 ~0 L0 Q; p$ f, c" Jm你是怎么进入的 太骚了
多谢大佬分享
有大神已经搞定
*滑块验证: