QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wan1979

求购HG8321R百兆改千兆固件

你这改完了之后LAN2就变成1G的吧?那不用刷固件。

速度还是达不到要求的吧  详情 回复 发表于 2020-11-21 00:21
要刷的,不改软件显示还是100M,改完链接显示是1G的。

能否指点一下思路,跟你一样情况,硬件已经改过,无奈仍然是100M。原来需要改固件???  详情 回复 发表于 2021-3-1 13:41
想问下,8321R有些灰口还需要改硬件吗?
ghm80 发表于 2020-11-19 15:32
' H$ t/ b, W- y1 ~  e$ C' N/ B你这改完了之后LAN2就变成1G的吧?那不用刷固件。
( o7 a! U3 e9 H4 t3 ^9 `. f
速度还是达不到要求的吧
速度还可以,和原装千兆的没有差别。

五百多兆的传输速度吧?  详情 回复 发表于 2021-3-27 18:10
厉害了大佬
wan1979 发表于 2020-11-20 18:14
0 Q' B! J) z' B# }7 B( T* \要刷的,不改软件显示还是100M,改完链接显示是1G的。

9 c  @2 V* ]7 R4 e6 `( ~正好讨教一下,手里有两个HG8145C,一个8120c无奈全是LAN1百兆,目前用一个HG8145C测试加装MNC 千兆网变,电路也改了,改后端口速率仍然100M稳定,正在挠头不出千兆?也TELNET改回华为原版界面,仍然不出千兆,正疑惑是因为千兆电路上的电阻或者电容不匹配?那看来还是跟固件版本有关???原来版本固件是V3R015C10S120。。。。。
wan1979 发表于 2020-11-20 18:14: j2 G8 J  |- G9 A& i- h) t& h
要刷的,不改软件显示还是100M,改完链接显示是1G的。
- K7 k+ C+ s* }/ l% Z1 z9 `
能否指点一下思路,跟你一样情况,硬件已经改过,无奈仍然是100M。原来需要改固件???
Mister_zhou_囧 发表于 2020-11-17 09:29& J* ?6 M. u& i  y
我有改千兆固件
) k, k1 l, K; e8 Y! I
可以联系吗,出Q买
多谢大佬分享
*滑块验证: