宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wan1979

求购HG8321R百兆改千兆固件

[复制链接]
发表于 2020-11-19 15:32:41 | 显示全部楼层
你这改完了之后LAN2就变成1G的吧?那不用刷固件。

点评

速度还是达不到要求的吧  详情 回复 发表于 2020-11-21 00:21
 楼主| 发表于 2020-11-20 18:14:52 | 显示全部楼层
要刷的,不改软件显示还是100M,改完链接显示是1G的。

点评

能否指点一下思路,跟你一样情况,硬件已经改过,无奈仍然是100M。原来需要改固件???  详情 回复 发表于 2021-3-1 13:41
发表于 2020-11-20 21:06:44 | 显示全部楼层
想问下,8321R有些灰口还需要改硬件吗?
发表于 2020-11-21 00:21:11 | 显示全部楼层
ghm80 发表于 2020-11-19 15:32" C' @6 L! p% p9 W. E, I. i
你这改完了之后LAN2就变成1G的吧?那不用刷固件。
& W; n* Q: C. k
速度还是达不到要求的吧
 楼主| 发表于 2020-11-21 19:10:12 | 显示全部楼层
速度还可以,和原装千兆的没有差别。

点评

五百多兆的传输速度吧?  详情 回复 发表于 2021-3-27 18:10
发表于 2021-1-14 12:20:36 | 显示全部楼层
厉害了大佬
发表于 2021-3-1 13:39:26 | 显示全部楼层
wan1979 发表于 2020-11-20 18:14
8 L, f6 z4 V* {" o; B要刷的,不改软件显示还是100M,改完链接显示是1G的。

3 J( I2 E/ C  I1 w3 {正好讨教一下,手里有两个HG8145C,一个8120c无奈全是LAN1百兆,目前用一个HG8145C测试加装MNC 千兆网变,电路也改了,改后端口速率仍然100M稳定,正在挠头不出千兆?也TELNET改回华为原版界面,仍然不出千兆,正疑惑是因为千兆电路上的电阻或者电容不匹配?那看来还是跟固件版本有关???原来版本固件是V3R015C10S120。。。。。
发表于 2021-3-1 13:41:58 | 显示全部楼层
wan1979 发表于 2020-11-20 18:14
6 t7 z. G4 ~& V' y& l( ~& A8 R& R要刷的,不改软件显示还是100M,改完链接显示是1G的。
3 l# t6 W- x# b) V
能否指点一下思路,跟你一样情况,硬件已经改过,无奈仍然是100M。原来需要改固件???
发表于 2021-3-12 01:23:21 | 显示全部楼层
Mister_zhou_囧 发表于 2020-11-17 09:29# p0 L3 C0 d/ x# y
我有改千兆固件

# a' e# \! @4 N% `! h可以联系吗,出Q买
发表于 2021-3-27 18:09:17 | 显示全部楼层
多谢大佬分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2021-10-16 21:05 , Processed in 0.102183 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表