QQ登录

只需一步,快速开始

F663N修改F660 V8.0固件中英文版本成功

F663N修改F660 V8.0固件中英文版本成功,今天,一个值得庆祝的日子!!!
4 `! z2 `- N; f8 \1 i+ S# [4 d9 x- f$ u0 o

! h+ U' Y5 E/ s" n$ h! w
! W9 X$ E4 e9 f6 G( k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赞赞赞,顶顶顶顶顶顶顶
楼主技术太棒了
牛逼~~~~~~~~~~~帮高兴一下
其实很简单  还能改个电信页面  663   677
chenwu0625 发表于 2020-11-9 04:38
( o9 G2 p, h7 j% @$ S其实很简单  还能改个电信页面  663   677
2 K8 `$ ^6 B5 ?+ X$ k
喔,对你来说应该都简单吧???搞啊,很多人在找这些技术
chenwu0625 发表于 2020-11-9 04:38
: G( o# f6 F5 ?+ s# L; ]其实很简单  还能改个电信页面  663   677

! c7 Y% L6 ]- c+ G# j陈唔是吧,你很出名的,谁能不认识你呢!!!
顶楼主!! 带芯片的才能改吧?
jimmyjian 发表于 2020-11-9 16:08
; |; z6 {6 r& `, G0 V$ r; S) v8 |4 ~, j顶楼主!! 带芯片的才能改吧?
% t0 P8 Q8 G& m5 L6 G1 V
只要是F663N, 是这型号吗?
能改桥接vlan吗?
*滑块验证: