QQ登录

只需一步,快速开始

请教下电信的光猫G-140W-TF能用在移动光纤上不

刚入手一个G140W TF,想用在河北移动光纤上,能实现么?请大神给指点- n) D# G  w7 K+ _5 U- _
应该是可以的

谢谢回复,哪儿里可以下载到固件  详情 回复 发表于 2020-10-21 15:11
tm5880891 发表于 2020-10-21 12:25) K' [' j* r6 q
应该是可以的
& g: u5 X0 {+ ^2 X6 K* b( m. N
谢谢回复,哪儿里可以下载到固件
这个应该没有固件下载吧? 自己拆机看看机器里面的芯片组 然后找一样的固件刷看如何、

谢谢回复,这个和ME的固件通用么?  详情 回复 发表于 2020-10-21 16:44
乾善庸 发表于 2020-10-21 15:54
; o/ E5 L7 U: W: n1 \. n5 a这个应该没有固件下载吧? 自己拆机看看机器里面的芯片组 然后找一样的固件刷看如何、 ...

; S: m2 n1 `3 p; B; F2 q# G5 l0 z谢谢回复,这个和ME的固件通用么?
河北移动现在对于一些光猫是限制的,认证可以过,但不能用。测试了G-140W-MD,能注册,不能拨号。无论是路由模式还是桥接模式,都不行。换回移动配发的GM220s就一切正常。
fgwang 发表于 2020-10-22 10:56. M! V8 r- I$ {) h4 Y, Y  k. w
河北移动现在对于一些光猫是限制的,认证可以过,但不能用。测试了G-140W-MD,能注册,不能拨号。无论是路 ...

1 L; F: c; Z" B你好,我也遇到同样的问题,有什么办法可以解决么?复制原光猫的SN能行么?
junediary 发表于 2020-12-14 22:17
4 L* V! g. J  F' |1 t: Q) s你好,我也遇到同样的问题,有什么办法可以解决么?复制原光猫的SN能行么? ...

: ?' Z1 v+ N0 h1 O楼主,我也某鱼弄了个G-140W-TF想用在移动宽带上,改了0000通用界面。但是在“网络”--“远程管理” 里面只有“宽带识别码认证”(LOID),没有看到password认证。5 ?3 Q# w* A. K0 Q8 c, x6 d: p
你的有吗?怎么弄的?
应该可以,把原来的光猫配置记下来照搬到新的上应该可以
我的G-140W-TF用ttl时不小心把设备参数重置了,现在变砖了
*滑块验证: