QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] GM220-S烧录固件,四川移动版本

GM220-S烧录固件,四川移动版本,注意这个是烧录版本,不是网页升级固件,有烧录设备才可以,有能力的也可以从这个里面分解出网页固件,仅供交流使用,真有需求也可以和我联系,文件有点大,尽量按论坛规定的8M左右文件分开压缩上传,版本信息如下图' C3 W0 T/ f4 e/ e0 i) Z
: y$ x0 ^7 C& u0 k

1 p. E; t5 y5 T3 @* k, K1 X5 g, W3 }( F" ^& s8 W; h
# j0 G  ]7 x9 b- P1 |7 S

* o6 ?/ A" D& X: H# x8 q2 S
+ q: J' N0 p# |; Z) P8 _% n5 h, @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

武汉移动能用吗
chinahbpengwei 发表于 2020-10-20 10:36' ~7 y! B, {: A5 t) d/ H! ^
武汉移动能用吗
! B# E$ T/ |! O5 B
没试过武汉,武汉可以用的版本应该多
tm5880891 发表于 2020-10-20 12:48" y" G  @4 R$ B" q6 [9 e
没试过武汉,武汉可以用的版本应该多
3 T* B# C) o+ e
论坛中那有下载的,我没看到。
chinahbpengwei 发表于 2020-10-20 14:02
# w) }1 @. I: G% A" W0 @( J& T; O9 Q论坛中那有下载的,我没看到。

+ q4 s! T9 i' |5 S1 H4 u6 `! M) s7 g很多版本都有湖北地区啊,切一下
期待大神的G-140W系列的最新版固件
tm5880891 发表于 2020-10-20 14:08
  S- `$ f* J3 F8 A很多版本都有湖北地区啊,切一下
5 d. ]) |& z) ]: }
我之前只按教程改过G-140W-ME的猫,里面是有命令和页面可以切省份,我的这个GM220-S之前可以默认超密进去,但改了桥接配置却无法路由器拨号成功。如你大佬你这个固件支持切省份的话,我就想下载下来试下。
chinahbpengwei 发表于 2020-10-20 16:205 f9 L9 Z' c# W* I
我之前只按教程改过G-140W-ME的猫,里面是有命令和页面可以切省份,我的这个GM220-S之前可以默认超密进去 ...

' X( X( Q& K8 w& X% a看清楚标题和说明,
编程器备份的,下载了也没用
oldcat 发表于 2020-11-2 16:57
. R7 S3 ~/ P- T; K( y$ o编程器备份的,下载了也没用

& r/ x% B3 H. T! w4 H/ m错了,我这个可不是编程器备份的,我可不玩硬件这些,我是软件专业的,这个文件是原厂出的
*滑块验证: