QQ登录

只需一步,快速开始

高价求 华为MDU ,交换机 MA5822 系列的空白数据包,恢复chu...

高价求 华为MDU ,交换机  MA5822 系列的空白数据包,恢复出厂使用
9 t$ e7 }3 q% g9 x0 G; }) x% v2 w/ h* p9 h0 _( e. Y3 P% O

+ |! o0 J+ J% u/ z+ V' f% m9 Y# f或者谁有好的恢复出厂设置方法,目前没运营商用LOID注册,密码随机下发了。0 L; k# |1 c9 N8 y, T

% f; o  o6 e7 S0 c  g: X但是BIOS boot密码没被改还是默认的,能进入。不会修改! C1 a+ @1 j, b$ H8 Z9 V- v& p! n7 @9 P
* X) A8 A! `. c

, A3 `7 w8 ~2 x+ w% Q2 M4 U& X: X8 p: e& O" z! R* g9 d3 o# `- ?
求一个空白数据包,导入以后,打算用此方法恢复。2 \6 C: f6 g- r% p

$ ~$ |+ v, D+ u听说可以用网管工具查到用户和密码,但我没网管软件。) J7 p# g) g( Y6 ?. }5 _& s
/ Z7 W" o" O1 b/ \8 T

# q8 b5 X3 K& t9 g. q3 I, k
有全新5822-16FE

导出一个数据包给我吧,我给你MONEY  详情 回复 发表于 2020-10-17 00:02
sun2102900 发表于 2020-10-16 11:26
$ x  e) V3 e2 i$ j, h2 t/ M有全新5822-16FE
! b$ m, y7 z' e2 Q7 X
导出一个数据包给我吧,我给你MONEY
自己串口进去恢复咯

搞定了。买了一个,有超级用户密码,密码不知道啊。  详情 回复 发表于 2020-10-26 17:30
picc745514 发表于 2020-10-21 14:594 t( Z2 l  ?! O/ r
自己串口进去恢复咯
1 R+ U. U6 {$ d) ~8 o
搞定了。买了一个,有超级用户密码,密码不知道啊。

怎么弄得,我这有个设备,忘记密码了,登录不了  详情 回复 发表于 2023-8-1 17:40
想继续问一下。  现在是单纯的交换机。光口浪费了。能不能两个 级联啊。
超越未来 发表于 2020-10-26 17:30
$ c$ `% G5 D  B1 T* U$ A3 W搞定了。买了一个,有超级用户密码,密码不知道啊。

; l" u# i( b: @( f3 t! P怎么弄得,我这有个设备,忘记密码了,登录不了
- V2 z7 [$ j8 H% X) Z1 G8 `6 O' h
! |; i" c: D2 r0 D8 m  h, Z! w
*滑块验证: