宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

高价求 华为MDU ,交换机 MA5822 系列的空白数据包,恢复chu...

高价求 华为MDU ,交换机  MA5822 系列的空白数据包,恢复出厂使用
" k( E. A0 w) p8 e
2 c% V! e' Y( O9 w4 ]) I/ b: c8 [# y3 A8 X0 U8 J, y) T# a
或者谁有好的恢复出厂设置方法,目前没运营商用LOID注册,密码随机下发了。6 _$ F/ x+ \% E& }" x! u9 P1 q
# H1 T$ `( z6 K) c* _' T: [
但是BIOS boot密码没被改还是默认的,能进入。不会修改
) e  s, T$ P  `2 W) ]( q4 I1 T; b2 ^1 C! F6 I( |( |  }" }
# ^0 W/ Z- n/ x; z& J

8 R9 h" ^  [2 I  L7 L- S2 g求一个空白数据包,导入以后,打算用此方法恢复。
7 e) K! _' D8 ~. j- f* w
6 a7 Q1 W' U' Z: @听说可以用网管工具查到用户和密码,但我没网管软件。
3 ^! B6 _9 R6 s8 X( j
  Z' |3 U9 [, V/ K3 @* z
1 I+ f7 r% B& t0 c5 I$ r6 m
有全新5822-16FE

导出一个数据包给我吧,我给你MONEY  详情 回复 发表于 2020-10-17 00:02
sun2102900 发表于 2020-10-16 11:26
6 q; S4 }, G% b$ ?有全新5822-16FE

8 b3 b& x. m$ M* [3 C' x  b导出一个数据包给我吧,我给你MONEY
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
自己串口进去恢复咯

搞定了。买了一个,有超级用户密码,密码不知道啊。  详情 回复 发表于 前天 17:30
 楼主| 发表于 前天 17:30 | 显示全部楼层
picc745514 发表于 2020-10-21 14:59( U6 X: O5 X: ]( B' L
自己串口进去恢复咯

. F& M: B) S! s  ^8 ?  ~搞定了。买了一个,有超级用户密码,密码不知道啊。