QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

试了 8145V5 没反应

HS8145C5一定行的,其他的不知道行不行  详情 回复 发表于 2020-9-6 11:35
Gingtin 发表于 2020-9-5 14:40
+ \" C; @* h/ F7 X' l3 Z) L2 [试了 8145V5 没反应

* w- h3 [: v2 P2 IHS8145C5一定行的,其他的不知道行不行
apple4105 发表于 2020-9-5 14:25, ~5 o$ C2 S! [1 Q! R) i; I, g  I
你这个包里是啥,我解压看好像只有个bin文件啊
+ V" \$ [" T" a: O* k
不会吧,我都试了好几次了解压是一个文件夹啊,你用好压。因为我电脑上的压缩软件是好压,上传文件也是用好压压缩的。
54645 发表于 2020-9-6 11:36
6 n& ^4 I6 ^8 r2 ]0 T. ]不会吧,我都试了好几次了解压是一个文件夹啊,你用好压。因为我电脑上的压缩软件是好压,上传文件也是用 ...

5 j9 Z0 \; ^. Q# c兄弟,我同一款光猫,折腾到了华为的界面了,光纤有连接,有光信号。设置上网连不上,可以搞定吗

你备份了吗?没备份只能用别人数据恢复,这个就比较难搞了  详情 回复 发表于 2020-9-7 23:05
xfgyf 发表于 2020-9-7 15:298 E! M' ~7 P# a0 w+ l
兄弟,我同一款光猫,折腾到了华为的界面了,光纤有连接,有光信号。设置上网连不上,可以搞定吗 ...
/ x& O8 ^3 G2 @" w  W
你备份了吗?没备份只能用别人数据恢复,这个就比较难搞了
顶起来哈哈哈啊哈哈哈
54645 发表于 2020-9-7 23:05+ F, O7 f% {2 a  H- Y" M( t
你备份了吗?没备份只能用别人数据恢复,这个就比较难搞了
8 [1 ]; N% B/ P' O
我搞定了,把以前的旧光猫拿出来连上,找到里面的VLAN ID后,在新光猫输入ID,直接一次成功。  好多教程都没有说要记住这个VLAN ID,只说记LOID,两个都要的.
ying20100323 该用户已被删除
*滑块验证: