宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

menyhai 发表于 2022-6-16 20:32
4 I# {* T0 d; ~6 ]您好,显示补全成功,但没有cd目录命令?ls显示补全的也不很多
2 V7 l5 O. J8 x5 i- Q4 ]  u& g, |
咋没有,肯定有的,我估计你没补全,重新操作再试试。补全的话需要把设备光纤链接拔下来。

您好,是有的,后来发现,不过要一级一级进,cd /mnt回车 ,cd /jssf2.要是cd /mnt/jssf2显示是错误  详情 回复 发表于 2022-6-17 15:04
8 O3 r) \; P# L) ]
54645 发表于 2022-6-16 21:31+ Y/ x' ]+ U' ?  f
咋没有,肯定有的,我估计你没补全,重新操作再试试。补全的话需要把设备光纤链接拔下来。 ...
" F* f  q$ [* C# k
您好,是有的,后来发现,不过要一级一级进,cd /mnt回车 ,cd /jffs2.要是cd /mnt/jffs2显示是错误

你补全shell,把你这个猫的jffs2备份下才玩,我一开始不知道后来想刷回运营商界面,我用的别人的,我发的那个文件夹里刷回就是用的别人的备份。有备份一般怎么玩除非刷死了,否则想怎么玩就怎么玩。  详情 回复 发表于 2022-6-17 22:24
menyhai 发表于 2022-6-17 15:04
7 G2 V+ @' Y- D" b- f6 w. t您好,是有的,后来发现,不过要一级一级进,cd /mnt回车 ,cd /jffs2.要是cd /mnt/jffs2显示是错误 ...

0 S- X. G/ J! o. z- J你补全shell,把你这个猫的jffs2备份下才玩,我一开始不知道后来想刷回运营商界面,我用的别人的,我发的那个文件夹里刷回就是用的别人的备份。有备份一般怎么玩除非刷死了,否则想怎么玩就怎么玩。

谢谢提醒!这个cd命令的事也搞定了,可能是步骤有错误,重新做了一遍,可以了。现在一个事改成华为界面,上网看电视正常,但小翼管家提示不在线  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
54645 发表于 2022-6-17 22:24" z& r. X' Y/ s( ^4 f! e+ W. Q
你补全shell,把你这个猫的jffs2备份下才玩,我一开始不知道后来想刷回运营商界面,我用的别人的,我发的 ...
/ K$ r( b$ M3 K8 e# s6 g
谢谢提醒!这个cd命令的事也搞定了,可能是步骤有错误,重新做了一遍,可以了。现在一个事改成华为界面,上网看电视正常,但小翼管家提示不在线
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
能否发邮箱里一个,谢谢16660549@qq.com