宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

本帖最后由 rubycon 于 2020-12-11 19:42 编辑 9 T5 J5 M8 |7 `, w7 Q
  S! g: _/ Y5 ~9 |
求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件
  y4 w3 I" b2 r4 d  C% Z' y8 |* J/ B% w1 w2 p
尝试了电脑中保存的 3 个不同的 shell 文件,使用 ONT v5 补全的时候,光猫指示灯根本不闪烁,想当于没起任何作用?* {$ S, p) l) _, f' A: n8 `# U

, u( D9 U- M9 D" I* I- u: P& ^! e. M7 S  s( I+ y2 V2 g
, O& p+ _. i) R8 F& C- t- \0 I' A$ r

$ j/ S0 A8 e% I3 [2 H: A
/ N, e! P+ d2 ?  S) g  c
$ v9 r9 o3 a1 O  Q
$ X0 h' N$ G$ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在该论坛翻了不少帖子,看到一个帖子中的内容是无需补全 shell 文件,直接使用 ONT 使能工具 V5使能 功能,即可轻松补全 shell 了,其他 v3 固件的光猫,也可以尝试一下 v3使能 功能,并将界面修改为华为的红黑配色界面了
% N' f2 R& o' @9 l
1 N# L8 C  O8 {" i+ b
% I+ b0 E" K( b& n  h1 ^% y! T" F6 f; X' x
0 ^' x+ p! _6 L; ~

# y& o/ d# ]( G' l

本帖子中包含更多资源

x
使能工具不错。能传一份吗。
ftth650603 发表于 2020-8-8 20:10! L* z. k7 C5 j: e5 Z0 ^, q

. c) F/ k* m  O! g

本帖子中包含更多资源

x

试试看,明天上机  详情 回复 发表于 2021-1-5 19:36
这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2345好压。

本帖子中包含更多资源

x

老哥能发我一份好的文件吗,谢了。steve.he爱特yandex.com  发表于 2021-3-23 18:59
兄弟好人,求一份完整的邮箱 853254613艾特企鹅点com  发表于 2021-2-24 11:34
下载好了,提示错误。估计是分卷名字有问题,麻烦发一份企鹅给我:321407***.com  发表于 2021-2-8 11:29
虽已破解,但还是要下载收藏,谢谢了哈。  详情 回复 发表于 2021-2-6 12:38
不行的话给个发送的邮箱,直接发送给你  详情 回复 发表于 2021-1-17 15:32
54645 发表于 2020-8-9 11:48
& N; T. ~) P& l* f& }( S! W7 ?$ x这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...
0 A, J; ?7 z. P
把这些文件一起下载,放在一个文件夹下解压
@54645  第一包错误,下了几次都错
54645 发表于 2020-8-9 11:50
. b; v8 {8 f- f8 A6 a" B把这些文件一起下载,放在一个文件夹下解压
1 r* E% G1 ?1 O/ Q
文件破损   我亏了1猫粮

老哥,我是用好压压缩的,试试2345好压。如果还不行直接私信我  详情 回复 发表于 2020-8-10 21:01
jhwsxzzzy 发表于 2020-8-10 18:17
- J) S" w) u. u; n8 c! c文件破损   我亏了1猫粮
2 _% ~/ Q* s3 ]' `0 n( ^8 k! k( d- C
老哥,我是用好压压缩的,试试2345好压。如果还不行直接私信我

下载好压试过了还是不行 好怪啊  详情 回复 发表于 2020-8-11 00:13