QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ab8332683

求助,140W-MD命令问题

280 猫粮 回复本帖可获得 10 猫粮奖励! 每人限 1 次
BEL_UV01_140D  是软件版本4 s% `! c  k/ j8 b8 a8 V2 t) K) m

: b6 K3 f5 y7 V和硬件版本 有对应的* n! Y5 M! Q2 R" i
) T3 |  I, y7 W- k- S8 G
贝尔的光猫要怎么改都可以的
1 ^$ r; a6 r- ~) K4 w7 j6 V) r

不改的话,没法用,只能激活一半,这是我贴图别人的,  详情 回复 发表于 2020-7-30 06:15
你会改吗,需要怎么改,需要什么命令  详情 回复 发表于 2020-7-30 06:13
172551234 发表于 2020-7-30 01:199 D" U3 ]8 \4 N1 V) W1 W% |0 R* K
BEL_UV01_140D  是软件版本
2 [; q3 t' w* d) H, ?  ~. _6 A' {& @  v8 l
和硬件版本 有对应的
3 J5 T, o; D' n8 ]$ o
你会改吗,需要怎么改,需要什么命令
172551234 发表于 2020-7-30 01:195 @* |* `& E: L/ k, H/ }
BEL_UV01_140D  是软件版本' S) N  M7 m' E, H3 L% l3 @1 W

- Z) W0 A7 _$ X  O* v: X和硬件版本 有对应的

2 _6 n6 a* h; K9 [不改的话,没法用,只能激活一半,这是我贴图别人的,

回帖奖励 +10 猫粮

不应该的啊,贝尔下发没那么多的要求的,你是哪个的呢

感觉硬件版本改成G140WUD_V10,软件版本改成BEL_UV01_140D应该就好,因为联通原版的140W-UD上的硬件版本软件版本就是这样改过的  详情 回复 发表于 2020-7-30 07:22
是了不行,不知道是不是硬件版本和软件版本不是联通库里的 ah的  详情 回复 发表于 2020-7-30 07:19
hztlkm 发表于 2020-7-30 06:57
9 H% n% H" M' d4 d+ e不应该的啊,贝尔下发没那么多的要求的,你是哪个的呢

" r( K5 b  Z% t1 v' t是了不行,不知道是不是硬件版本和软件版本不是联通库里的  ah的
hztlkm 发表于 2020-7-30 06:57
) d( M6 ^0 t1 f7 `不应该的啊,贝尔下发没那么多的要求的,你是哪个的呢
3 q% L2 B6 I6 O$ ], h; W
感觉硬件版本改成G140WUD_V10,软件版本改成BEL_UV01_140D应该就好,因为联通原版的140W-UD上的硬件版本软件版本就是这样的
500给你解决 联系122149766

要不起!!!  详情 回复 发表于 2020-7-30 14:52
shangpengyuan 发表于 2020-7-30 10:182 j1 s7 w7 V6 `& q( W( b/ X
500给你解决 联系122149766
' e' X6 {/ Z* e7 W$ F) D, L
要不起!!!
ab8332683 发表于 2020-7-29 23:22
9 r5 M2 G9 l  p5 G" J5 b" V有没有办法改,不改没法用,需要什么命令

7 t8 K! m- C% W( G! I我想知道这么做的目的,没听说非要改硬件软件版本才能用的
8 P+ p6 ^& ~$ P0 [
* v: d  ~9 g! o
! g) g5 E% k; E% C% b* _6 D  s. L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是和联通原版140w-ud一样,硬件版本,和软件版本都是隐藏的,G140WUD_V10和BEL_UV01_140D  详情 回复 发表于 2020-7-31 05:45
*滑块验证: