QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc2251259

华为HS8145V破解超级密码历程及工具分享

閒雲XY 发表于 2020-7-28 19:466 Q3 I9 q4 {% U6 O
在攒分下载那个r18s115官改的固件,1020猫币,有的攒了
$ Q8 l1 N' X$ R9 c6 f- J$ H0 ]9 Qhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread ...
# m6 j) f; N, o- x; n' N. B
链接: https://pan.baidu.com/s/1KYIs8G-nsn6BybG9hwUrMQ 提取码: 6umw  资源被河蟹了,重新发一下。
抱歉,该附件无法读取+ K8 ^7 P6 n+ g& V6 |1 g

4 R5 x& d/ g0 B[ 宽带技术网 首页 ]
先学习一下
4 ]  D# `9 R1 H( ^
我来看看那个下载地址只要不是百度网盘就好
链接又挂了。我是从大妈那边找过来的,想要个加密解密工具,往HN8145V添加一个超级用户,现在每次重启后要改光猫都得拿笔记本电脑连接,有点烦啊
楼主楼主,链接失效啦
不知道你还在不在,请问你有没有固件?我的还没发货,好像就8145v坚挺,得益于他的无线吧,其他同时期80、90包邮现在60、30能包邮收到,刚90包邮收了个广州货老的
烽火阑珊 该用户已被删除
先收藏再学习。。。。
ohmytime 该用户已被删除
*滑块验证: