QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V V3R017C10S118 固件升级

本帖最后由 richman16 于 2020-7-1 20:21 编辑 # D5 i6 u4 ?  C2 g( P' w

( }3 g1 \" J! R' M# q这款华为光猫HS8145V,软件版本 V3R017C10S118,EchoLife HS8145V GPON/EPON Terminal (CLASS B+/PX20+),16年前后从咸鱼上一个女孩手里买的,买的时候是未破解的电信版本,自己用工具使能,补全shell,更改为gpon/epon全适应,添加iptv,桥接以及端口映射,这样从外面能远程链接家里的各种设备,用了好多年一直很稳定,现在想问下这个版本V3R017C10S118最新的固件版本好多少?谁有升级包分享下或者给猫粮也可以,有没有必要升级?麻烦各位大佬解答下
' R' z( Z/ [' r6 ~# T' ^
能用就没必要升级吧
好用,没必要升级,新固件好多功能屏蔽了
有升还是升吧,我得SA1456C买来16版,家里宽带升级到500m后,每天必须重启光猫才能到跑满,后来听论坛大佬建议升级后,忐忑升到17版,现在一周没重启过光猫了,随时测速都能稳上500。楼主要是搞到固件也分享下吧

我也是种想法  详情 回复 发表于 2020-7-3 09:16
能完美用就必要升级
这里有新版固件% d9 G' ~5 N9 ?3 \! l0 N  F
/ N6 v3 h2 L6 A$ \
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

如果我刷了你链接里的固件,我之前猫上的配置就全没了?需要重新配置?  详情 回复 发表于 2020-7-9 15:47
fiakgb 发表于 2020-7-2 08:30
3 R: n/ z4 Q+ r1 D( y, j& B3 o* s& {有升还是升吧,我得SA1456C买来16版,家里宽带升级到500m后,每天必须重启光猫才能到跑满,后来听论坛大佬 ...

. ~3 t) J( c5 T! s5 s* ~: @7 w我也是种想法
rubycon 发表于 2020-7-3 05:41
) T  R( b+ j7 B0 o6 G! D这里有新版固件
! {; M, l$ U2 o4 B6 h# v/ Z& B- y9 k0 w3 B
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166263&extra=page%3D1
" w- k4 f4 Y$ i/ I
如果我刷了你链接里的固件,我之前猫上的配置就全没了?需要重新配置?

升级固件不会清空配置的 只有复位、恢复出厂设置,才会清空配置的  详情 回复 发表于 2020-7-9 20:07
richman16 发表于 2020-7-9 15:47
+ h0 A1 z/ r( j9 w, Z+ Z如果我刷了你链接里的固件,我之前猫上的配置就全没了?需要重新配置? ...

) p3 h6 U  ]: k升级固件不会清空配置的
. j* P( }+ i0 r+ ~- d& X# K! W& ^" x6 t& ~6 C' E, j, R- g! F
只有复位、恢复出厂设置,才会清空配置的
我的也是这个版本,考虑升级中,就是太麻烦!
*滑块验证: