QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道友华952G 刷完省份TR069不变没法用怎么解决

谁知道友华952G 刷完省份TR069不变没法用怎么解决
& j& p0 B7 ~- n2 y- c8 V  _7 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像你还要刷地区配置文件吧,固件不包含地区配置文件
qq136318863 发表于 2020-5-9 16:22
( q7 v; X) p7 N9 T* t+ C- c* l所切换的区域固件里面不包含

" H- S) n2 T/ x# c2 @支持,至于偶069不变,其他都变
怎么刷固件?
qq136318863 发表于 2020-5-11 09:52
+ C; Z  f9 O6 V6 E你是不是网页上点选的省份?像华为选择省份那样?

/ [% Z1 ~9 |' a6 q5 o9 I9 k6 ?是的,就是那样
15327853031 解决一切光猫任何问题
我记得有个贴子里说过一种方法,改地区为北京,这样TR069就能更改了,然后导出配置文件改一行地区参数,把北京改为你所在地区再上传配置文件。我是8145V,改北京地区自输入参数上网,TR069能改
qq136318863 发表于 2020-5-12 08:336 B! j7 z( B! O
这个分三个芯片吧,我记得一个包含7个省份,有个包含6个。贴两张图解决不了问题 ...
$ h7 e' h8 P( t7 w
这个如何解决呢?
qq136318863 发表于 2020-5-12 08:33
2 M: O/ A3 f3 K0 G, |! \这个分三个芯片吧,我记得一个包含7个省份,有个包含6个。贴两张图解决不了问题 ...

4 F5 g/ \  a! M- e0 M5 s8 i2 a怎么可以刷省份啊,有没有方法?
属你 发表于 2020-7-15 10:11( N+ M* w2 J( V# x* ?& ]: a
忽悠一切可以忽悠到手的银子
& @# a4 |0 e8 N4 l, ~. m' ]4 l1 K) H
技术老子是你祖宗
*滑块验证: