宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 642|回复: 11

谁知道友华952G 刷完省份TR069不变没法用怎么解决

[复制链接]
发表于 2020-5-7 16:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道友华952G 刷完省份TR069不变没法用怎么解决' y5 X7 o! G+ ?) {( P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-5-8 10:31:59 | 显示全部楼层
好像你还要刷地区配置文件吧,固件不包含地区配置文件
 楼主| 发表于 2020-5-10 17:59:43 | 显示全部楼层
qq136318863 发表于 2020-5-9 16:22' O, ]: {% [9 ]# l2 x3 L6 l4 T- m
所切换的区域固件里面不包含
1 x0 S0 p/ }. g7 F
支持,至于偶069不变,其他都变
发表于 2020-5-11 10:11:21 | 显示全部楼层
怎么刷固件?
 楼主| 发表于 2020-5-11 22:26:29 | 显示全部楼层
qq136318863 发表于 2020-5-11 09:52
8 P! s1 _0 P" p& A# M+ N你是不是网页上点选的省份?像华为选择省份那样?
( }$ d8 b* A6 n  u  ~
是的,就是那样
发表于 2020-5-12 09:39:32 | 显示全部楼层
15327853031 解决一切光猫任何问题
发表于 2020-5-12 10:21:17 | 显示全部楼层
我记得有个贴子里说过一种方法,改地区为北京,这样TR069就能更改了,然后导出配置文件改一行地区参数,把北京改为你所在地区再上传配置文件。我是8145V,改北京地区自输入参数上网,TR069能改
 楼主| 发表于 2020-5-15 21:50:01 | 显示全部楼层
qq136318863 发表于 2020-5-12 08:33
, E6 N0 V  {" Z( s这个分三个芯片吧,我记得一个包含7个省份,有个包含6个。贴两张图解决不了问题 ...

$ X- T% g+ y, W3 K, w8 j这个如何解决呢?
发表于 2020-5-18 16:02:41 | 显示全部楼层
qq136318863 发表于 2020-5-12 08:332 }2 l/ `# t4 f+ q; ]
这个分三个芯片吧,我记得一个包含7个省份,有个包含6个。贴两张图解决不了问题 ...
9 z9 l. s( ^% l& t
怎么可以刷省份啊,有没有方法?
发表于 2020-7-15 11:04:44 | 显示全部楼层
属你 发表于 2020-7-15 10:11# D0 }/ O9 g, s5 y8 j
忽悠一切可以忽悠到手的银子
3 q. V' ^! @5 P  P- n5 F# c
技术老子是你祖宗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2021-1-19 18:42 , Processed in 0.031895 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表