宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 全网首发F673AV2 F673AV9 英文版本固件

5 z$ p' }7 w# I" r' h
8 D2 n+ k, C' U5 Z& p        F673AV2 F673AV9 英文版本固件,中英双语,适合自建小区,外单出口等需要,全网首发,但为活跃论坛,为论坛增加搜索量和人气,有要求,需顶贴到800楼公开完整资料,不喜勿喷。我一直在说:学习学习,无非是交流,只要人有一颗感恩上苍的心在,到处的天都是慰蓝色的,读书随处净土,闭门即是深山。; s1 s6 m9 E# l1 b+ y+ ]
       能得到的不用感激,不能得到的,莫强求。大家在一起本着技术交换在一起,爱好吧!不太会说话,谅解之.........
) W6 {, O" i( y4 r: {) D% K" Q      
2 e- m/ y; Q, c6 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好东西大家来顶
本帖最后由 hztlkm 于 2020-4-11 07:16 编辑 $ O! s0 ]9 C8 x' Z4 S; A
' M- w- r5 y8 B( m; g; \" ?. C  v
我是八百层楼的一块砖
好东西,顶一下。
谢谢分享,顶一下。
绝对顶到楼顶,我使劲顶

7 T. M4 J5 I/ B2 l/ b好东西大家来顶!( T, M9 p2 P4 [* m0 Q" S) W
800 快了。。。。
走走看看学习一下,谢谢分享
这贴说的不错 需要顶一下
你直接说什么价得了。前面的500楼都还没完成呢。

不要人民币,不是我说的,有时候人民币算啥啊!!!给我顶贴到800楼  详情 回复 发表于 2020-4-11 15:28