宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大佬SA1456c这款光猫挑接收光功率吗

从网上淘了个二手的sa1456c,数据什么都填写完毕,但是死活连不上网,后来发觉是光模块一项检测不到光信号。咨询了卖家说是这款光猫比较挑光功率(20-24),我看了下原先的功率好像是偏差有点大,各位大佬看一下,到底是二手光猫的问题还是家里信号的问题。
+ v6 T! W0 o. L5 h
! [/ C& y* Y( k& S" \! F我原来光猫的光功率信息
& _  ]% {3 K( }7 X, w! |5 C
/ b+ h( z( I4 w/ y
4 f( O2 a  X$ H% y5 W7 M换猫后完全接收不到. {, x, s+ ^# n6 z$ l

4 ^& R7 r% ?7 b9 G
! Z+ T# e4 Z' D5 j" [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
-27了,你真需要找电信了...
-27报修吧  线折了
邪恶海盗 发表于 2020-3-14 12:02
0 m5 W1 V! I6 W( z2 ]  G' ]9 G-27了,你真需要找电信了...

5 W3 i: U4 X9 b8 P# O好吧,但网还能上,很神奇- t$ C- m0 O0 t0 s' D0 j/ w

正常,之前我同学家-30用了一年呢,这个应该跟光模块有关的...  详情 回复 发表于 2020-3-14 14:09
-27,这个真是要找电信,很多光猫不能超过-25
yan0_miss 发表于 2020-3-14 12:37
8 E$ y/ F1 l6 C-27报修吧  线折了
2 }* e* P9 L0 O0 Z
如果不折腾光猫,可能就这么用下去了,看来是我的信号问题
! |* J& ~$ ]' \( {! j: c# v9 _
为什么我快到-34dBm了都还没挂掉?
3 g' I" i. @9 [% N0 _& PONT信息
" {$ L! f" _4 E8 D: M$ q
回去我也看看我的光猫多少
urda 发表于 2020-3-14 13:03! M4 _/ l8 _4 x$ Y
好吧,但网还能上,很神奇

; P8 g* Y7 L3 U5 S8 B. s4 g正常,之前我同学家-30用了一年呢,这个应该跟光模块有关的...
我遇见过一次 -27多  注册过的光猫能用  也不影响网速!" o4 r3 c& u$ ~- v: _
但 没有注册过的光猫 不能完成注册 5 E* ?  G) o6 G6 e+ w
要不你就换个时间  可能光功率 就 ok 了