QQ登录

只需一步,快速开始

各位大佬SA1456c这款光猫挑接收光功率吗

从网上淘了个二手的sa1456c,数据什么都填写完毕,但是死活连不上网,后来发觉是光模块一项检测不到光信号。咨询了卖家说是这款光猫比较挑光功率(20-24),我看了下原先的功率好像是偏差有点大,各位大佬看一下,到底是二手光猫的问题还是家里信号的问题。
- w5 x0 D' Y3 p( _$ a2 r* e1 o' T* V$ N4 w
我原来光猫的光功率信息
  y3 M* M6 M4 t6 m: i0 b" B0 d- p7 H) D' R" p
6 o1 y& R) @" {: D2 V( z  N
换猫后完全接收不到
, y2 E! V" n+ B, Z. i7 Z2 W: k' ~3 {. u+ I2 {7 a8 I
  H, \4 ]; \- L+ ^# g; N! i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

-27了,你真需要找电信了...
-27报修吧  线折了
邪恶海盗 发表于 2020-3-14 12:02  q6 j6 ?% w3 k/ l" |
-27了,你真需要找电信了...
' @+ {" o; f( \, E4 ?- j9 }# x! Y8 `- x
好吧,但网还能上,很神奇5 F4 a. x: j% s9 J8 `% B

正常,之前我同学家-30用了一年呢,这个应该跟光模块有关的...  详情 回复 发表于 2020-3-14 14:09
-27,这个真是要找电信,很多光猫不能超过-25
yan0_miss 发表于 2020-3-14 12:379 D+ a$ I# {6 h3 g
-27报修吧  线折了

( ^% D( M2 X# K9 _  ]+ [如果不折腾光猫,可能就这么用下去了,看来是我的信号问题
7 D" e+ M  ~! A5 U+ x6 g
为什么我快到-34dBm了都还没挂掉?
5 ?( E! ?0 V6 @8 B4 UONT信息
" H: u% ?( ?4 x4 s8 e! z
回去我也看看我的光猫多少
urda 发表于 2020-3-14 13:03
  d" U. u" s3 K' K6 q3 Y好吧,但网还能上,很神奇

9 N  \' |$ ~9 R& M* B0 p正常,之前我同学家-30用了一年呢,这个应该跟光模块有关的...
我遇见过一次 -27多  注册过的光猫能用  也不影响网速!
# c) p" |4 Z. y$ v但 没有注册过的光猫 不能完成注册 7 k% I  \# Q; ?$ C1 ~4 H
要不你就换个时间  可能光功率 就 ok 了
*滑块验证: