宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 343|回复: 9

各位大佬SA1456c这款光猫挑接收光功率吗

[复制链接]
发表于 2020-3-14 00:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
从网上淘了个二手的sa1456c,数据什么都填写完毕,但是死活连不上网,后来发觉是光模块一项检测不到光信号。咨询了卖家说是这款光猫比较挑光功率(20-24),我看了下原先的功率好像是偏差有点大,各位大佬看一下,到底是二手光猫的问题还是家里信号的问题。: P; d. w. p- J! i. ]$ g

* \3 O4 ], Q  l) k7 u+ ^我原来光猫的光功率信息  \: h/ r# Q5 E0 @# `

! f3 m2 E/ T. v1 L. L! J1 R$ K0 b5 Z5 _: L+ U! @, [" I; u6 j. C1 D
换猫后完全接收不到
) y, ~& F9 h2 [1 w2 \2 P7 ?& Y6 w
' D; }% w5 g5 ?! L( G/ E$ G3 h6 t# s9 T2 v* D- C6 Y5 `  D0 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-3-14 12:02:55 | 显示全部楼层
-27了,你真需要找电信了...
发表于 2020-3-14 12:37:17 | 显示全部楼层
-27报修吧  线折了
 楼主| 发表于 2020-3-14 13:03:07 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2020-3-14 12:02
$ ]- ~' i" X# E4 ^( I, r3 j' h-27了,你真需要找电信了...

; M1 B4 O. f9 Z$ T$ g1 Q好吧,但网还能上,很神奇( `) F; z: o: L0 a3 a) p

点评

正常,之前我同学家-30用了一年呢,这个应该跟光模块有关的...  详情 回复 发表于 2020-3-14 14:09
发表于 2020-3-14 13:13:59 | 显示全部楼层
-27,这个真是要找电信,很多光猫不能超过-25
 楼主| 发表于 2020-3-14 13:23:38 | 显示全部楼层
yan0_miss 发表于 2020-3-14 12:379 G0 Z$ H7 D! C! r4 J$ q
-27报修吧  线折了

1 y5 V* o( v3 d+ h& k  ^如果不折腾光猫,可能就这么用下去了,看来是我的信号问题
发表于 2020-3-14 13:47:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 fiyme 于 2020-3-14 19:22 编辑
4 b) W% z" i2 Q5 U) ]4 L* V
2 n/ y$ r) @& N" \为什么我快到-34dBm了都还没挂掉?" z" X9 Y% _4 F: |6 h
ONT信息9 i- }) M8 d+ Z. J0 @* f
发表于 2020-3-14 14:00:41 | 显示全部楼层
回去我也看看我的光猫多少
发表于 2020-3-14 14:09:29 | 显示全部楼层
urda 发表于 2020-3-14 13:03
0 k9 H/ w( ^, J7 L好吧,但网还能上,很神奇

3 N! j) h0 S3 T% x2 e正常,之前我同学家-30用了一年呢,这个应该跟光模块有关的...
发表于 2020-3-14 14:14:58 | 显示全部楼层
我遇见过一次 -27多  注册过的光猫能用  也不影响网速!& g2 M' d5 h" D- D( ^: n+ D
但 没有注册过的光猫 不能完成注册 9 Y% `: {0 }% ]1 k6 w% z0 ?
要不你就换个时间  可能光功率 就 ok 了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-3-29 08:10 , Processed in 0.022012 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表