QQ登录

只需一步,快速开始

中国移动H1S-2更换方法

' E. R' u9 i# U- E( ]/ B% u$ e) C! L, K; Z
      前几天在论坛看有网友问中国移动H1S-2的更换方法,正好自己家有一个,之前移动宽带换地方剩下的,我尝试换了一下,测试可以和网友分享
) }1 s% c' A* ]8 g3 ]1.准备好序列号(光锚标签上的GPON SN,我这移动是SN认证)/宽带账号(网络>宽带设置>用户名)/宽带VLAN("网络>网络侧信息">Internet_*_VID_x)6 q0 \% S. p7 y
2.宽带密码,可打电话向运营商查询,也可以导出光锚配置文件来查
- l4 o# j* H! f( g; `( I* P1 c6 ^3.超级用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA 登陆H1S-2 修改sn(标签上的GPON SN)9 K1 W& Y( o0 {& U. G. P. v  W" g9 F
4 I, u5 x/ b& f6 z
4.修改宽带设置,选图中选项- S2 y8 C) d" A& z. ]

! z5 v+ [  I% U, {/ W( D8 N* Z5修改宽带用户名和密码# t; y- Q) I* `8 u4 v$ J. Y
; o& y4 G2 Q+ F) r* }8 S& Z8 O6 p
6.查看信息看是或正常
; w' v1 Z( H4 X1 w; a) i0 A
& `- J6 a# b- \# U3 @
o5代表注册正常/ U9 O0 P1 Q! @) H6 b- ~4 G6 J
* H0 M2 k. m, B2 s; w. E. A; O
现在就可以正常上网了
" W' p/ W+ v% }9 y( @6 i) [# e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢分享,我也是移动的可惜我这个垃圾光猫没什可折腾的
大神有没有H1S-3的方法
ziqinyy 发表于 2020-3-8 20:15! y- p" D8 z: w  g; |5 i4 q3 t
大神有没有H1S-3的方法

5 X. T" y+ `; T这个要看你换移动 联通还是电信。搞清楚注册方式,理论上这个都是一样的,我用华为的光猫测试也可以,只是需要自己新建一个上网的连接
请问大神的H1S-2是什么版本,我光猫登录以后压根就没有这个修改SN认证的设置。
5 R! ]. m3 P. C' ^* y4 q+ ~2 o我的设备信息
. B  F% E, i0 k' N硬件版本号        HWVer-A0018 {" v( x5 ~. Q5 z6 m! x6 N
软件版本号        V1.0.0.04.01
HWVer-A001  U( |# j$ E/ y+ |3 g4 ]
V1.0.0.17.00我的是这个版本,这个超密登陆才有,盒子后面的不行
wangzhu123 发表于 2020-3-8 21:40
5 R2 Z3 `, S" L" E* l8 a请问大神的H1S-2是什么版本,我光猫登录以后压根就没有这个修改SN认证的设置。
7 h+ ]2 U4 U" B! \/ o我的设备信息: s" v+ e" S& l" P
硬件版本号        HW ...
8 Y; Z: m% b; f, S/ e
硬件版本号        HWVer-A001
. E) ]$ L$ b1 n  U- U; T软件版本号        V1.0.0.19.00
  J! `: W! w* M: T" x我的是这个,没错要用超密登录
话说楼主是把原有的光猫换成H1s-2吗?我是准备把H1s-2换成华为HG8120C,给弱电箱省电空间。
a7218452 该用户已被删除
能不能提取固件我这边刷一下机,我这台是西安的
*滑块验证: