宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

HS8545M5傻瓜一键改电信界面

/ D) \4 a9 k9 [4 |) c" O3 p1 U8 |8 B& R+ E% ^

' l; _/ v' W9 F  j) Z0 \完美下发         恢复包,大神已经删掉!
0 t7 Q( ]2 s; D$ W
' M4 U! [% y8 K7 t7 A6 q# G3 ^3 D( Q. H9 U
使用一键恢复包 完美下发
4 v9 B: \& k0 O8 ^3 z1 p/ {1 ^! ~2 i9 M
路由和桥接都可用         桥接模式自己加,最多支持四拨
2 D8 z# s3 M* p' P' s# B8 b2 b- |( R8 k4 Y. p5 y, W% J
  f" X3 U2 r- }/ e8 x

: V1 u9 @* U# t: o& ]电信限制终端十个
/ W$ u$ V7 W) C* d" T, ^) \+ }- T" f8 Z5 V/ u

7 K8 T2 N; r$ B. z( B
( T( h3 ]4 o: i. e" H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 前天 00:35 | 显示全部楼层
既然不共享,那你发这个帖子的目的是什么,我真搞不懂了

我只是发布以前大神的恢复文件程序。在新版也可以使用。大神都被一些人给气疯了。他不共享,我们也不好意思贡献他人的作品。按照现在版权法,那是侵权啊!也没让你看。  详情 回复 发表于 前天 20:42
学习了,谢谢楼主分享。。。
8145V5怎么没有“多终端上网数量”选项?

多终端是华为系统自带的,不是恢复包里面的。  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:00
包呢包呢包呢包呢私一个?
* _* f3 `: d3 K

大神删掉恢复包是有他选择。我不能给你!  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:05
hutuch 发表于 2020-2-24 18:00( s% p1 z; q6 f/ u% C; V
8145V5怎么没有“多终端上网数量”选项?
$ i% t; Z  `( f( w, s
多终端是华为系统自带的,不是恢复包里面的。
本帖最后由 fiyme 于 2020-3-3 15:23 编辑 ( b: \. R* o8 [: Q( R5 v: k
kalagxw 发表于 2020-2-24 18:20& n9 q' v6 E, }. O7 i
包呢包呢包呢包呢私一个?

' ~" n- O2 l+ Y* W+ B大神删掉恢复包是他选择。我不能给你!
HS8545M5能改成联通版本吗?

可以改成联通版本  详情 回复 发表于 2020-4-19 15:49
琴声何来 发表于 2020-4-17 17:397 c9 Q0 `  |: T) U! n
HS8545M5能改成联通版本吗?

$ G6 X8 [: O& r可以改成联通版本
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大佬能否分享下一键恢复包 ,谢谢您,有偿。已经给你发QQ消息,但是你没有回复。