宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhan0428

hs8145v5软件版本V5.19.C20S050怎么破解呀?

nssdft 发表于 2020-3-8 12:44
2 |  R( ^' C8 x" j我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。

, P# J7 O/ `* c4 v" z使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗?
这个怎么使用啊。有没有教程。
感谢楼主分享。
用  使能工具  需要不需要   拔掉光纤啊?
nssdft 发表于 2020-3-8 12:44
3 I  i, i8 X- h我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。
% c( e4 m8 ^1 ?% q
感谢分享
1729831526 发表于 2020-4-13 21:41+ j- h. |% k6 `* M- U0 \5 j
用  使能工具  需要不需要   拔掉光纤啊?

) K5 ]' E% V+ k3 i% I6 r1 n* h需要拔掉光纤。
: _/ W; i5 O7 ~不然没有反应。
616107458 发表于 2020-4-9 17:547 Z0 o. e9 t) `0 i+ {+ S
使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗? ...

- _3 ?$ l* N' y! @% A) @+ {  D我也想知道:7 Z7 [5 L& h* ]( }' t; S* Y" f
使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗?
) k6 x4 P6 ?+ m1 b* @" ]5 C* _这个理解对吗?

必须另外补全 shell  详情 回复 发表于 2020-5-17 06:46
1729831526 发表于 2020-4-16 20:560 F. u6 T# R' q% S7 v5 g
我也想知道:$ r. k% G  D4 l$ ^9 y/ b* }" p
使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗 ...

+ g9 G. ^1 y! V/ E, J% W开了telnet 需要刷shell 补丁。
nssdft 发表于 2020-4-29 18:49
% L# n' M% @, m$ H开了telnet 需要刷shell 补丁。

: \) i8 I: c- V5 R可以分享一个shell补丁嘛。。先谢谢了!

这个是shell补丁。  详情 回复 发表于 2020-5-17 08:42
1729831526 发表于 2020-4-16 20:564 b5 e! S! j4 ]. J2 M( b! l
我也想知道:
* D/ Q# k& K8 u使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗 ...

! }' s" }- A+ f/ X) Y% P必须另外补全 shell