QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhan0428

hs8145v5软件版本V5.19.C20S050怎么破解呀?

nssdft 发表于 2020-3-8 12:44
8 r+ z. E9 q/ Y! x! R7 G9 C# U我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。
5 D  _& u( B" o* E! j  G
使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗?
这个怎么使用啊。有没有教程。
感谢楼主分享。
用  使能工具  需要不需要   拔掉光纤啊?
nssdft 发表于 2020-3-8 12:44* ]6 U( L& v: c- @  b
我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。
* \5 i7 ?' t& Y
感谢分享
ZeNiX 该用户已被删除
616107458 发表于 2020-4-9 17:54% T( w' a, G- K: m+ O/ u
使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗? ...

6 h' C+ Q: g8 h! a2 U我也想知道:; l7 I" q, n1 D# k0 f! Z/ K
使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗?0 @' [" [2 o" @' O6 Q
这个理解对吗?

必须另外补全 shell  详情 回复 发表于 2020-5-17 06:46
1729831526 发表于 2020-4-16 20:56
4 `6 h/ U. a( H% X) ?0 _; b我也想知道:
5 ^: N) C: P" Z: m使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗 ...

, P: E8 Q7 ^: q9 y开了telnet 需要刷shell 补丁。
nssdft 发表于 2020-4-29 18:49
* g  d0 l- v3 c9 C5 y) ], ?! c开了telnet 需要刷shell 补丁。
" h) U5 E7 q8 l% P( |, M
可以分享一个shell补丁嘛。。先谢谢了!

这个是shell补丁。  详情 回复 发表于 2020-5-17 08:42
1729831526 发表于 2020-4-16 20:56
  j  K* L8 |1 `8 p8 D5 I  |我也想知道:. I$ e7 p  c4 v' V
使用使能工具,开了telnet,就算是补齐了shell?不用单独刷个几kb   shell  bin   文件了吗 ...

% r! u, w8 k% U. D* o必须另外补全 shell
*滑块验证: