QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhan0428

hs8145v5软件版本V5.19.C20S050怎么破解呀?

我的怎么不会自动升级?求分享固件
我的也是这个版本,使能工具试了好多都不能用,复位大法开telnet,进去发现shell阉割,还没找到能补全shell的方法。。。
我也是这个版本一直没找到合适的使能工具,无发补全shell。。。

恩山里下载了一个可以用,地址忘了,你自己找,看看有没有那个缘分  详情 回复 发表于 2020-3-6 14:51
使能开telnet
jevons000 发表于 2020-2-15 21:32
. a5 E9 v8 q2 N我也是这个版本一直没找到合适的使能工具,无发补全shell。。。

. N) F( b7 Q7 Q) S1 h5 Z* G恩山里下载了一个可以用,地址忘了,你自己找,看看有没有那个缘分

好的,我找找  详情 回复 发表于 2020-3-11 18:47
0 l1 |/ @6 J# p3 V
jevons000 发表于 2020-2-15 21:324 f* Z5 y* K# N' c6 p4 \7 R  G6 m
我也是这个版本一直没找到合适的使能工具,无发补全shell。。。

* t6 P% L# K% J; u7 N我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太给力了  发表于 2020-6-14 00:36
感谢分享  发表于 2020-5-4 15:01
感谢分享  详情 回复 发表于 2020-4-15 12:53
感谢分享!!!  详情 回复 发表于 2020-3-11 18:53
nssdft 发表于 2020-3-8 12:44
. z. g) }2 J: P6 ]9 Y/ W3 v# c我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。

2 H+ P5 @  D( f" \! G- `( y! u感谢分享,这个V5R19能用
感谢分享,这个V5R19能用。
wuhan0428 发表于 2020-3-6 14:51
; {, g% W, c' ]0 Y* |& d; _恩山里下载了一个可以用,地址忘了,你自己找,看看有没有那个缘分
0 ]/ m+ ]% m2 K+ n2 z8 y
好的,我找找
nssdft 发表于 2020-3-8 12:44; p4 F+ R, U& g( Z8 k
我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。

- M* x& i! ~: R. ?9 |感谢分享!!!
*滑块验证: