宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

hs8145v5软件版本V5.19.C20S050怎么破解呀?

本帖最后由 wuhan0428 于 2020-1-4 16:37 编辑 7 S, w" W' o. M! h$ J

+ ^6 k( X; A* z6 K; }* P9 `各位大神hs8145v5在线自动升到V5.19.C20S050,现在开不了telnet,我想改地区,什么操作都弄不了,有解吗?/ T2 E. j. p6 O' k! i+ P4 f

4 D; O6 E* @5 b9 d& i

华为的简单,也不用  发表于 2020-1-4 18:02
jevons000 发表于 2020-2-15 21:32
: I. Q, }- ~! e我也是这个版本一直没找到合适的使能工具,无发补全shell。。。

* Y' h' V5 c& ]2 ~+ {我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太给力了  发表于 2020-6-14 00:36
感谢分享  发表于 2020-5-4 15:01
感谢分享  详情 回复 发表于 2020-4-15 12:53
感谢分享!!!  详情 回复 发表于 2020-3-11 18:53
nssdft 发表于 2020-3-8 12:44
6 S" g- l/ V) E+ |8 j% D. g+ j) S  u我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。
1 {1 c4 b0 _/ j" `) O+ D7 e: G
感谢分享!!!
那个地区的?
华为的简单,也不用开telnet,想改地区恢复出厂,点设备注册,选择地区就行了

没注册之前的有默认超密可以,注册过后,超密随机了,更改地区要输入管理员密码,不破解改不了的。  详情 回复 发表于 2020-1-4 23:08
可以开TELNET的,找对使能工具才行。: ~8 d( a/ z2 b! f

大师有最新的工具吗?  详情 回复 发表于 2020-1-5 11:09
tm5880891 发表于 2020-1-4 18:02
/ K6 A$ Q) T: w& |5 T华为的简单,也不用开telnet,想改地区恢复出厂,点设备注册,选择地区就行了 ...
: d6 x  g5 c7 }1 W, Z( P: t
没注册之前的有默认超密可以,注册过后,超密随机了,更改地区要输入管理员密码,不破解改不了的。

不会还原华为是吧,难怪了,我都没和你们说华为要怎么还原  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:06
wuhan0428 发表于 2020-1-4 23:08
. `4 Z9 S) D1 v9 S没注册之前的有默认超密可以,注册过后,超密随机了,更改地区要输入管理员密码,不破解改不了的。 ...

( B- g# H5 M1 c  j0 \/ f) }不会还原华为是吧,难怪了,我都没和你们说华为要怎么还原

大佬,这是准备科普么?  详情 回复 发表于 2020-1-5 21:42
华为的比较好设置
Mister_zhou_囧 发表于 2020-1-4 20:340 w- g) `0 }6 m! y+ U
可以开TELNET的,找对使能工具才行。

% e  f3 }, }0 c大师有最新的工具吗?
tm5880891 发表于 2020-1-5 00:06
6 L- M; T4 t# d8 w- u# d) \: z$ O不会还原华为是吧,难怪了,我都没和你们说华为要怎么还原
& }. N5 X  q, e, R9 Q, D: N1 r
大佬,这是准备科普么?