QQ登录

只需一步,快速开始

各位吴彦祖,HG8245C2改的HG8245H升级那个固件好

/ q% S; Q  }0 t1 |1 M7 Y) z- v  Z5 B$ d1 n. _. A0 k3 Y
大佬们推荐下呗。
; z; G, O0 c. I. X目前的固件:
6 x, e# P, w( v0 w1 Q9 V% z3 Y
软件版本:
V3R013C10S103
另外再咨询下登录账号密码能改吗?我没发现改的地方
0 p9 Q6 _9 R" y- ~还有一个问题: j( p/ s. ^, [" M% u1 }5 y! l( F
设备注册状态:
终端向OLT注册成功
OLT业务配置状态:
OLT版本不配套,获取状态失败
EMS网管配置状态:
没有下发XML配置
ACS注册状态:
设备正在向ACS服务器注册,请等待…
TR609能关闭吗" k3 w$ H2 A5 j
要显示这个,不好看3 V0 ^. ~. ?, e$ \9 ?' U$ O
我的配置是这样的7 y9 a% F$ [0 b' E4 u8 N
IPv4信息
WAN名称连接状态IP获取方式IP地址子网掩码VLAN/优先级MAC地址连接
1_OTHER_B_VID_43Connected
--
--
--
43/3
--
AlwaysOn
2_INTERNET_B_VID_1047Connected
--
--
--
1047/0
--
AlwaysOn
IPv6信息
WAN名称连接状态前缀获取方式前缀VLAN/优先级MAC地址网关
1_OTHER_B_VID_43Connected----43/3--! i6 C( m) v6 d5 }4 `8 z
2_INTERNET_B_VID_1047Connected----1047/0--7 m( F  K) Y* H& J5 Q
WAN详细信息
MAC地址:
VLAN:1047
优先级策略:使用指定值
优先级:0
WAN名称IP获取方式IP地址IP地址状态DNS
1_OTHER_B_VID_43--
. R* _* T. D. W  ^: @  }5 h
--% Y  @5 h4 _/ G$ j8 P) j
--, Z* _0 I8 R) W' ^9 `

& {9 q' Y7 W8 s. e, c7 S
2_INTERNET_B_VID_1047--
/ C% [; a) Y, N& f
--
% O0 z/ C+ p+ l3 g
--) N8 V- D7 h. E& |) Z5 r' c: G. u
9 _6 Z+ p, O. z% x, `7 p
7 U4 [  Y+ s- |, `1 g0 O- f2 F
最后再咨询下,桥接怎么更新时间呢? 我家没安装座机,但是有号码,我也懒得配语音,麻烦。
8 g4 K0 {9 a# K1 t
桥接不用更新,固件目前已知的是R016的

还是想更新, 因为想作路由模式  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:44
ghm80 发表于 2019-12-16 19:05! U( r: E$ T+ F3 c8 B9 L0 b2 k
桥接不用更新,固件目前已知的是R016的

0 h; B2 R2 i- `4 v8 s! H还是想更新, 因为想作路由模式

那就更特吧,我支持你。  详情 回复 发表于 2019-12-18 14:27
太陽當空照 发表于 2019-12-16 20:44
. A6 g) W  M1 `, J% r还是想更新, 因为想作路由模式
3 L* m" W3 p' L3 N" V
那就更特吧,我支持你。

哪个版本好啊?  详情 回复 发表于 2019-12-18 14:42
ghm80 发表于 2019-12-18 14:27
  t$ m: j$ ?4 l. M! H8 d. Q# R那就更特吧,我支持你。
0 y3 T5 T/ z  i. |% G2 S1 X3 w
哪个版本好啊?
*滑块验证: