QQ登录

只需一步,快速开始

请问怎么将华为光猫的日期和时间修改为目前的正确数值?

! W) e" k3 t0 `/ e2 c) W6 M1 j$ b3 n
光猫已经恢复为华为界面了,请问怎么将华为光猫的日期和时间修改为目前的正确数值?" T( ~3 o0 u4 ]: y

! b1 f9 W) ]7 r$ T% n 9 D7 y% r! ~- n. v! a% V
图片发不了,显示 1980-01-01& D5 O$ }9 f; L# A" a

" C* X( C+ z, A) b. o( G3 w/ w3 f" a: r
有时间服务器设置,同步就可以了
我也是这样,同求,呵呵,楼主解决了跟我说一下

你的也是修改为 华为界面,出现的后遗症么? 这个1980-01-01,影响日常使用么?  详情 回复 发表于 2019-11-26 11:22
fengzhizi555 发表于 2019-11-26 10:21
4 |( q( K( J0 I4 j3 p6 V7 N7 E2 X) g我也是这样,同求,呵呵,楼主解决了跟我说一下

% P5 S& [* |$ }, ^$ M# D你的也是修改为 华为界面,出现的后遗症么?
1 T( t2 K( O  B9 g% B' ]9 E4 O
) a) S5 l/ I; F. V7 {  J这个1980-01-01,影响日常使用么?

不影响使用,但是总是1980年  详情 回复 发表于 2019-11-26 11:33
rubycon 发表于 2019-11-26 11:22& z6 V/ z6 J  Z3 k
你的也是修改为 华为界面,出现的后遗症么?# W3 S8 J! o5 l- z7 s, \" D: N7 c

$ e- M9 _% Q, _) G# @; m' ^0 B这个1980-01-01,影响日常使用么? ...
* i& @  ?. ~8 d: Y1 Z( V
不影响使用,但是总是1980年
联网就会自动获取时间 设置里也有自动校时
不影响使用,WAN连接如果使用路由模式,可以自动校对时间,如果是桥接模式,校对不了,但桥接更加对时间无所谓了。
如果有iptv机顶盒的话,在iptv机顶盒里看下时间服务器的地址,然后在光猫ntp服务器那设置为iptv那组就可以了,注意链路也选择iptv的
itv与上网都是桥接的,杂整呢

先将光猫改为路由模式,获取到正确的日期和时间后,再修改为 桥接 模式  详情 回复 发表于 2019-12-21 20:55
*滑块验证: