QQ登录

只需一步,快速开始

有偿求助,华为光猫命令补齐全集全集。set pppwan

有偿求助,我急切需要R15及以上的固件执行TELNET命令,WAP模式的命令集:有set pppwan XXXX的命令,现升级好多版本都发现此命令已经阉割,有懂的高手,请指教一下。非常感谢。我现用的光猫是HG8321R,R015~18测试都没有。求一个可有全集全集的固件版本。
有偿提供帮助
去这里看一下吧# g+ r6 ?" L8 l3 H

! K* i8 u/ V4 e- H! |https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166277
这个不会呢,不过帮你顶了
yecunbo 发表于 2019-11-3 22:381 _; b! B0 K$ X1 v. o* N% d
有偿提供帮助

1 l1 l) D9 f- R我QQ:86396086

个人资料点开  详情 回复 发表于 2019-11-5 16:08
中国IT菜 发表于 2019-11-4 11:57
( P+ j1 u; K$ V, Q# h我QQ:86396086

4 l* O( H: K! A; |; w个人资料点开
加QQ:86396086,资料点开??不明白,直接加好友
yecunbo 发表于 2019-11-3 22:38
6 _7 R; R: W0 L+ [$ w, v9 f有偿提供帮助

: Z+ n: [" q6 {9 bF30 V173可以补Sset命令么?
*滑块验证: