宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 移动中兴F663N原版固件F663N_V1.0.0P2T9.bin

本帖最后由 keboy520 于 2019-11-4 10:31 编辑 * ^1 d; f4 d# Y& z+ x. D

5 k) B4 R  j* U6 e# Y, I移动中兴F663N原版固件F663N_V1.0.0P2T9.bin
; ~; `5 k. ?% f0 ~5 k) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
请列下说明,这是移动还是联通的?
推荐
谢谢楼主的分享,顺便来赚个猫粮
推荐
James531 发表于 2019-11-18 22:24
: m! V3 Z& I# @; A$ \+ j4 N确定是移动中兴F663N原版固件?云南移动可以刷吗?

5 _/ q8 \2 w3 G( P1 d可以刷的,我这边验证了,没得问题
推荐
确定是移动中兴F663N原版固件?云南移动可以刷吗?
推荐
James531 发表于 2019-11-15 21:41% L/ Z/ M) V, o# J( I
F663N怎么升级固件啊。超密进去后没有固件升级选项啊。
" W. Y) N! x, _0 F, c
http://192.168.1.1/getpage.gch?p ... &hidden=upgrade
推荐
F663N怎么升级固件啊。超密进去后没有固件升级选项啊。
推荐
140 发表于 2019-11-2 10:08
( v' }4 l( H% W% U请列下说明,这是移动还是联通的
7 |0 C4 K* n6 D
移动版本的
推荐
请列下说明,这是移动还是联通的

移动版本的  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:03
发表于 4 天前 | 只看该作者
福建移动的F663N 硬件版本号 V1.0 软件版本号 V1.1.0P1T6可以刷吗
alinney 发表于 2020-2-1 18:29! P2 j: j1 G. H2 S" w+ h
我升完级为什么版本不对% G# Y9 Y& F6 ~" L1 K$ o1 L
之前是P1T6。。。
5 ~$ z9 ~% a/ _  ?0 {# ?' X升完变P1T5了

/ p! U( P' O5 d) _7 G$ U( R, k1 a, @切换一下配置就可以了

$ y0 R3 H& J4 g& |我升完级为什么版本不对$ j. ]/ Q9 b# d0 o5 _# c4 X
之前是P1T6。。。
3 I/ i5 D- M+ E0 q. b. X* W升完变P1T5了
  b4 [, j/ O% ^0 h, f: J' k5 y0 J( X

) A' M! C& o: z& ^* ~# I# N9 m5 K  s( k# F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

切换一下配置就可以了  详情 回复 发表于 2020-2-2 13:35
这个固件多大?只想知道中兴固件的结构!谢谢!. z, u+ K* C1 L4 r" R
好东西        好东西    好东西
keboy520 发表于 2019-12-16 10:257 a9 b( [% q; a2 n; Q. i/ {
超级密码

" U9 {* P$ F+ u, q7 R! z超密不知道是多少,常用超密都试过了,改地区界面显示的型号是f663n 但是光猫内界面显示的是cmc-02c
SSLDDN 发表于 2019-12-15 22:06# z; P2 l- r; I9 _! v$ l% J( E  m9 {
有大神说下663n改地区密码是多少么,常用密码都试过了
7 g( J9 w" V! V7 M
超级密码

超密不知道是多少,常用超密都试过了,改地区界面显示的型号是f663n 但是光猫内界面显示的是cmc-02c  详情 回复 发表于 2019-12-17 13:32
有大神说下663n改地区密码是多少么,常用密码都试过了

超级密码  详情 回复 发表于 2019-12-16 10:25
lixian95 发表于 2019-12-9 10:42
% J- I8 m0 b+ ^9 B因为我是F663NV3a吗?

$ @  ]  o& Q* k/ y; O/ F是的663NV3a跟F663N 固件不能通用