QQ登录

只需一步,快速开始

请假各路大神:8546V5怎么改成loid注册?

请假各路大神:北京移动的8546V5   只有password 注册9 l/ }/ ?8 O7 V
怎么改成 LOID注册?
9 h+ B: ?; _6 ~' i- c3 m. d4 e另外:不知道 有没有用户数量限制?  怎么改?6 N; I3 G4 D+ T  M; C2 Z5 n& Y
谢谢了* c5 I. k2 j2 z" s
+ I1 O3 r* S  p7 C( ~# h0 G. Y
: i! m" d1 }+ z6 v
选择非定制模式。
随便改个地区,或选择通用版本能来了,多大的事,华为还有什么技术值得拿出来炫,别人都玩烂了的技术
tm5880891 发表于 2019-10-15 15:48/ D8 H, A! q4 f  R) Y7 P$ ^; R8 m
随便改个地区,或选择通用版本能来了,多大的事,华为还有什么技术值得拿出来炫,别人都玩烂了的技术 ...
: r7 O' U  Y5 ~0 Z6 |; i9 N* v
请问一下,这个光猫怎么改地区呢?谢谢!
hjs0204 发表于 2019-12-21 15:23( \7 `7 ^. }: }- K3 h/ @* g
请问一下,这个光猫怎么改地区呢?谢谢!

N9 Z# }* l4 p& `" W4 U! X3 r; U设备注册里面可选
tm5880891 发表于 2019-12-21 17:562 y' i$ t0 a' E$ x- m
设备注册里面可选
4 ~9 M/ R  C( g7 h2 J8 ]
没有密码进不去,看了网上的改网页源码,可以出现各个省份的选项,但修改无效
hjs0204 发表于 2019-12-23 10:08
' Y8 G0 M5 f5 W% B& W; |7 v没有密码进不去,看了网上的改网页源码,可以出现各个省份的选项,但修改无效 ...
* c2 g# K9 H! D" x* R' U
不用改源码!
tm5880891 发表于 2019-12-23 11:09
6 E& l4 U8 n" O7 `4 u) ?不用改源码!

s% o; ]0 J: x4 t+ l" v7 ~; V0 M可以具体说一下吗?谢谢!
hjs0204 发表于 2019-12-23 11:14
# A$ N; p: k$ u- M0 @可以具体说一下吗?谢谢!

0 N% N, Z( V. V; PVX:15327853031
改成通用模式
*滑块验证: