QQ登录

只需一步,快速开始

8546V ttl打开23端口失败

10 猫粮 回复本帖可获得 5 猫粮奖励! 每人限 1 次
请教一下,ttl打不开23端口怎么办?还有救吗?这样是不是说明ttl连好了,只是telnet端口关闭,是不是也不能刷固件啊?
( i) R; b; l$ L. G$ S- p. k: [( @: W& e3 j% c) F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地区选择后变砖,现在只有电源灯亮,故ttl连接。现23端口打不开,是不是彻底变砖了,还有什么办法可以救回,请教一下!

谢谢大神回复  详情 回复 发表于 2019-10-13 14:03
已砖,换闪存  发表于 2019-10-12 17:26

回帖奖励 +5 猫粮

取下光纤头,接通电源,耐心等待 30 分钟,看一下是否自动恢复正常。

谢谢,我等下试试  详情 回复 发表于 2019-10-12 09:01
这是ttl跑马图,显示错误:HW_MU_Init Error! Return=0xf710403d
$ L/ j, k6 H1 k3 q# z% C/ k" l1 m1 x5 p# M8 X2 `0 W2 H) k& n2 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rubycon 发表于 2019-10-12 06:038 }  b" e& x& S( K; S
取下光纤头,接通电源,耐心等待 30 分钟,看一下是否自动恢复正常。
, u9 y4 w+ N6 G1 g( n: ]4 f
谢谢,我等下试试
大家好,哪位大神教教我,该怎么处理,谢谢!

回帖奖励 +5 猫粮

不用换,这个可以好
  N4 e) S) d2 |* f' ~  M+ P: Y
看来成砖了,谢谢大家了
super163 发表于 2019-10-11 17:02
& H& K+ e4 M/ r: i% h% p! R地区选择后变砖,现在只有电源灯亮,故ttl连接。现23端口打不开,是不是彻底变砖了,还有什么办法可以救回 ...

( |, y. ]& u7 [谢谢大神回复

回帖奖励 +5 猫粮

电脑连接光猫,设置IP为192.168.100.2+ v+ j/ a  I3 L5 [
网关设置        1。1 G+ Z$ D# v& ]6 Y
然后再试试TTL
*滑块验证: