QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ceocn

8145V5和8145C5 019开启telnet+关闭SIG刷机验证+shell补全

猫粮不够,百爪挠心啊!
HN8346V5刷不进去是什么原因呢,使能工具设备列表里显示的状态从下箭头到叉子反复三次之后就没反应了,猫的灯也是这三次的时候全部灯闪烁5下

只在8145v5和8145c5上测试通过,其他的可能需要修改加上型号列表,你自己可加上试试  发表于 2019-10-14 20:54
我是重装了系统,win7试试。
感谢楼主分享
在哪里看光猫的版本号?
貌似成功了,只是网页密码的那个原厂默认是啥?nE7jA%5m?

猫的反面,  详情 回复 发表于 2020-3-1 03:07
感谢楼主的回复,请问怎样添加设备列表呢

用HWFW_GUI里有编辑型号列表,在这里加上就成了.  详情 回复 发表于 2019-10-15 10:45
试了下,8145C5 019的确开启telnet,不过密码不变回。
按照楼主的方法8145c5搞定了一部分,默认密码不对,可能是版本不一样,但是成功的打开了telnet,下面的很顺利,进web后先运行su和shell(这个耽误了一会时间),按照其他的帖子,导出了配置文件,解密,查看了超级密码(这个不能直接用,要解码),然后按照原来光猫的设置,新光猫已经正常使用了,也就改了几个参数而已,电信10000号和安装工轮流忽悠我说不行。再次感谢楼主!

光纤插着没断开,又被电信改回来了  发表于 2019-10-15 14:56
wjd99 发表于 2019-10-15 07:35
9 I* _+ L* I9 l8 @; U+ p* ~& ]感谢楼主的回复,请问怎样添加设备列表呢
6 O, I1 V+ [$ r, i
用HWFW_GUI里有编辑型号列表,在这里加上就成了.
*滑块验证: