QQ登录

只需一步,快速开始

想请教大家个问题,跨省网购华为8145v后需要怎样才能使...

可能会比较复杂,我已经做好心理准备了。
( M9 R" `: ?2 N: A" h
, f6 K7 c0 ^- @$ M- K/ x; B9 o本人现在用的是联通的宽带,8145v是电信版的。
, U' G+ y( P+ l* g/ S; O  `
5 n; M1 J* _7 G3 K* S步骤是不是要先获取超级密码,补全shell,然后改成华为界面后才能配置光猫?
/ V4 g  n* z, `" ?2 J- J0 t5 M( _" G# f$ \
我这边的联通宽带好像是要验证SN码的。  X, [) }& q8 I1 P0 K

" }) d( A4 S* \  L% G. C
' z6 B; j( E' ^% d" [  ^. F0 u麻烦知道的大神讲解下步骤,然后我好去找教程。  ?4 d& N% d0 [
步骤:1开端口,2补全shell,3在获取超级密码,然后改成华为界面后才能配置光猫?可以改成你在用设备的SN码!

目前论坛里都还没有8346v5补全shell的帖子,我是不是可以用别的机型方法或者文件来补全shell ?  详情 回复 发表于 2019-10-10 11:06
好的,谢谢啊  详情 回复 发表于 2019-10-7 21:41
fiyme 发表于 2019-10-7 21:25  q* f3 o! R! t. |% O! e6 j
步骤:1开端口,2补全shell,3在获取超级密码,然后改成华为界面后才能配置光猫?可以改成你在用设备的SN码! ...
- V$ z6 `3 M8 z/ @+ v# ~
好的,谢谢啊
fiyme 发表于 2019-10-7 21:256 x% u9 y5 q$ E- I8 V
步骤:1开端口,2补全shell,3在获取超级密码,然后改成华为界面后才能配置光猫?可以改成你在用设备的SN码! ...
# @# W; W9 }$ s  W
8145v我退了, 换了8346v5联通版,我用的也是联通的宽带,3 l, g: D* Z3 O1 J- N

7 o5 |) S5 r* u: A9 A但是光猫不是本省份的,8346v5到手后,我需要弄什么才能使用?
; X9 k) o- g* K  z1 u2 B# U" p6 y0 |, o
获取超级密码,开端口,补全shell,修改SN(我这边貌似要SN验证),还有别的吗?  谢谢解答!
fiyme 发表于 2019-10-7 21:25. F5 X! d7 Y0 X$ f+ j0 j/ Y

: s! w7 m* u4 P  Y9 d! X$ D目前论坛里都还没有8346v5补全shell的帖子,我是不是可以用别的机型方法或者文件来补全shell ?
ssell 支持这个型号的光猫的硬件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,弄了一个晚上,还是弄不明白,我花钱找人帮配置好了。  详情 回复 发表于 2019-10-11 10:05
fiyme 发表于 2019-10-10 21:12( f; D) Q* e3 a' D% N' Z
ssell 支持这个型号的光猫的硬件

$ [5 I1 x  Z# ?% |谢谢,弄了一个晚上,还是弄不明白,我花钱找人帮配置好了。
花钱让人弄,也不知道弄了什么,就说只保能上网。
, R" m% }. f8 V# h' G( ]
; C7 x9 t. D* k3 }改了SN,解用户链接限制* B/ X9 W2 [/ O: `/ x8 J

$ I0 M/ k: N" D2 }4 r9 L1 h& X6 A4 _& R: D% P

9 ~" R# q3 Q& F8 j, n, Y: y
; V, i" }# D: B$ p! w, g! a
宽带技术网
*滑块验证: