宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求河北联通F677v2的超级密码

求河北联通F677v2的超级密码和更换省份的验证密码,试过CUAdmin,cuadmin+设备号的前6位不行,更换省份用:CUAdmin#HGU也提示密码不对。
& o) }5 P2 U+ x# O4 [( Q8 G+ Rtelnet也是关闭状态。有知道的朋友指点。3 D- d% u- |: k7 N1 Q7 ?
用户名密码相同  cuadmin
xiexie楼上,已经试出来了,也改成广东,但是只能下发到55%,提示工单不存在。看来只能桥接使用啦
xqmlp2 发表于 2019-10-14 19:41
6 L3 z( {" w- N* dxiexie楼上,已经试出来了,也改成广东,但是只能下发到55%,提示工单不存在。看来只能桥接使用啦 ...

4 m: S: u( l3 i7 [8 L4 @0 i, I& ?* j你好我也是河北的,光猫和你一样,情况也和你一样,试了不上 办法都找不到超密,你试出来的是多少,谢谢; B0 v) G  q9 u. f* ]: L

我是通过重置进去的,改省份的密码是CUAdmin  详情 回复 发表于 2019-11-12 22:05
skea1254 发表于 2019-11-10 17:05
* p& @5 L7 q" g/ @% ]) O你好我也是河北的,光猫和你一样,情况也和你一样,试了不上 办法都找不到超密,你试出来的是多少,谢谢
, j" l( q8 j5 P! L! }) l" R" O ...

- {" S0 P9 Q2 ~- Y我是通过重置进去的,改省份的密码是CUAdmin

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-15 21:08
xqmlp2 发表于 2019-11-12 22:05
! C. b8 @6 W. m  ?3 s8 k5 {我是通过重置进去的,改省份的密码是CUAdmin
# x4 ^: j$ l6 w4 V; l
好的,谢谢