QQ登录

只需一步,快速开始

求河北联通F677v2的超级密码

求河北联通F677v2的超级密码和更换省份的验证密码,试过CUAdmin,cuadmin+设备号的前6位不行,更换省份用:CUAdmin#HGU也提示密码不对。9 M% m  P2 \6 f2 s
telnet也是关闭状态。有知道的朋友指点。, P; h1 S7 J# F  F1 Z
用户名密码相同  cuadmin
xiexie楼上,已经试出来了,也改成广东,但是只能下发到55%,提示工单不存在。看来只能桥接使用啦
xqmlp2 发表于 2019-10-14 19:41& X; C; r% `3 u/ h8 v
xiexie楼上,已经试出来了,也改成广东,但是只能下发到55%,提示工单不存在。看来只能桥接使用啦 ...
) v" x, A/ \6 Y( Y+ Q. f. n* H
你好我也是河北的,光猫和你一样,情况也和你一样,试了不上 办法都找不到超密,你试出来的是多少,谢谢' X# w# {& D2 O* c, a8 ^/ n

我是通过重置进去的,改省份的密码是CUAdmin  详情 回复 发表于 2019-11-12 22:05
skea1254 发表于 2019-11-10 17:05
2 @7 P7 w6 O2 E5 I; D- N! Z你好我也是河北的,光猫和你一样,情况也和你一样,试了不上 办法都找不到超密,你试出来的是多少,谢谢
7 x% E- M4 y7 L8 h& } ...
- l) P+ A9 ?1 b4 e! p' }& W, J
我是通过重置进去的,改省份的密码是CUAdmin

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-15 21:08
xqmlp2 发表于 2019-11-12 22:05
  O, z' l& ^" X( s; @0 Q5 R我是通过重置进去的,改省份的密码是CUAdmin
4 P5 T; a1 ?4 V# C; m4 y9 g
好的,谢谢
*滑块验证: