宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelkyo@qq.com

华为光猫HS8145C5、HS8145V5-----R019完整固件—已补全Shell

m204514 发表于 2019-8-25 13:43
. L, A' _2 A# A想问下怎么刷?没有超密
6 Z) {- i1 e' L2 W0 R  ?8 X
同没有超密,拿773的工具试了没刷进去,后来一顿折腾,砖了,等了半小时才恢复,还是先等大神找找问题吧

我也是连续刷了 3 次,都是变成砖头,等半小时后自动恢复正常了 你使用 display version 命令看一下,备份分区固件是 S108 么?  详情 回复 发表于 2019-8-25 18:28
lazysj 发表于 2019-8-25 16:22! G9 ?% m" _3 H4 d5 R
同没有超密,拿773的工具试了没刷进去,后来一顿折腾,砖了,等了半小时才恢复,还是先等大神找找问题吧 ...
7 `5 k4 D& x: G8 ~9 N6 t
我也是连续刷了 3 次,都是变成砖头,等半小时后自动恢复正常了& l/ u& B. T$ ]; Y
, y" z( ?5 J( H: ~" c; v) [
你使用 display version 命令看一下,备份分区固件是 S108 么?

请问你刷的是8145v5固件吗?  详情 回复 发表于 2019-8-26 00:56
m204514 发表于 2019-8-25 13:43: B" H/ c4 r7 W2 t+ A
想问下怎么刷?没有超密

1 K* |. ^  ~4 P1 ], i) f2 _9 ^使用 华为使用工具 773、TFTP 工具等刷新固件
rubycon 发表于 2019-8-25 18:28
+ i  _) g& T, `3 Z我也是连续刷了 3 次,都是变成砖头,等半小时后自动恢复正常了
& |' t8 [0 J( j0 ~
% {7 ~7 j* q- B你使用 display version 命令看一下,备 ...
' F6 p- ?0 l6 {2 H
收的2手,没超密,试了没telnet,没shell" R' ?& j9 g2 j% b9 F; S: G

. \4 j- O/ @# x; `7 s- l9 x8 f想着挂了后自动恢复能让我重新选地区的,结果是我想多了
我的积分啊
rubycon 发表于 2019-8-25 18:28
' T5 M  Y( a/ P0 d) S1 e) K我也是连续刷了 3 次,都是变成砖头,等半小时后自动恢复正常了
) i0 C* e: q/ @% ]5 I+ [, B) H3 f4 j1 O$ P. S3 K4 }( ?
你使用 display version 命令看一下,备 ...
9 o! a0 N- b& w, H  j/ d% _
请问你刷的是8145v5固件吗?

刷的是 HS8145C5 固件  详情 回复 发表于 2019-8-26 05:59
yuanxun9 发表于 2019-8-26 00:56
3 b1 k2 o2 G6 Y% G  o请问你刷的是8145v5固件吗?

1 y$ M0 ~3 `: A- ]9 n& W刷的是 HS8145C5 固件

哦,谢谢,也不知道v5能刷进去不能,我的砖了拿去修了!要不就试试!  详情 回复 发表于 2019-8-26 18:16
老哥,你只传了附件,但具体怎么弄没说啊。

1、使用超级密码登录光猫,然后在 web 界面刷新固件(管理-工具-固件升级) 2、使用华为使能工具 773、tftp 等工具升级固件  详情 回复 发表于 2019-8-27 06:30
rubycon 发表于 2019-8-26 05:59
- T7 b7 Z' \9 F. Z+ P9 L5 e刷的是 HS8145C5 固件

9 F" E9 Q2 q, \8 S0 E: q哦,谢谢,也不知道v5能刷进去不能,我的砖了拿去修了!要不就试试!