QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 固态硬盘

西安联通更换移动hs8546v5光猫补全shell恢复华为界面成功经验分享

不知使用这命令,改原运营商有无教程,或者用编辑器修改。
你好兄弟,分享下闲鱼吧,我也想买一个。

我也想买,你要是找到也给个链接我啊!  详情 回复 发表于 2019-10-7 17:01
楼主,我跟你一样的情况呢,用的也是联通的创维dt741-csf,
& g. E8 R6 |5 k0 i$ t; P1 E; g# R+ p$ f9 m. O
我也想自己换个8546v5,你的是多少钱入的?能否给个链接!
6 I. g0 q. B+ J0 q5 t0 k, U% S# v% R3 q/ F  i- v
还有,怎么查看原本的认证方式?
xwjllq 发表于 2019-10-6 00:19
) X# O2 ^3 K' O+ h. W2 a( m你好兄弟,分享下闲鱼吧,我也想买一个。
$ ^/ Z& q# }2 H  `& r
我也想买,你要是找到也给个链接我啊!
麻烦请教下楼主,在哪里能看到 “软件版本R019”,我有8346v5,硬件是一摸一样的,但是不懂在哪里看软件版本。

超级密码登录光猫,查看 状态信息  详情 回复 发表于 2020-4-25 06:11
补充下,相同硬件的8346v5,联通版打开telnet路径0 N) ~) s" D+ t; U& G  J  e

' \9 X' i+ V" L联通默认账号:CUAdmin 密码:CUAdmin
7 e. o0 E! a2 d, o' T1 U3 ?. a( |" `: v* W- ~
高级配置→安全配置→设备访问控制配置5 x5 k# Q7 ?: T* k$ Q, B% N

9 e0 t# }/ x$ K6 i6 ELAN服务的 “使能LAN侧PC通过TELNET访问设备”
/ Q! L: n( q7 E  A9 W, G8 K; B4 k, M. F7 P
WiFi服务的 “使能WiFi侧PC通过TELNET访问设备”
" ^, y9 D1 {, w$ ^2 h$ |. R. ]0 j* L
6 X9 _. }9 }5 r勾选。
qaioooo 该用户已被删除
谢谢 楼主分享
感谢楼主分享了,我的刷不成功,很郁闷
. G/ v" h6 Y6 r  Y
3 `, J- C6 a5 c) L4 q- \- _补充内容 (2020-3-11 14:37):
9 B0 w) c: H, |* c  Q  I  A终于补全shell了,而且已经把固件全都备份出来,准备换华为原厂界面了。。。
*滑块验证: