宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C-R017固件增加了联通界面,移动界面等功能

: D, K" \# }. |; d  |3 O7 `7 E/ B8 e# v+ d1 J
华为SA1456C_V300R017C10SPC011china_all。
& W) M4 `1 @2 U. r整合了联通界面,移动界面的HTML文件,界面显示稳定无错误。
5 B8 J2 {& }2 y5 V+ [9 h增加了全国所有地区移动,电信的固件升级选项卡和指示灯开关选项卡。
* k; i4 e2 w1 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

}  D6 o" Y+ r, L. L7 v7 v. O' d3 I1 A1 I7 L9 E! g

2 _/ J" d& a+ K& T# j& k
! f4 C1 \! v( e" _& D
. n* o& Y, p: K) }
' o6 T* r' e& c
1 G: U* T$ h( Q5 K( U3 y
( T0 g1 \& q' e0 q, v% x& j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能弄个8145V的吗  发表于 2019-8-6 14:07
后期加了终端个数选项卡直接可以在web界面修改设备链接台数1 b) `8 _; y; {' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错的分享,值得拥有
谢谢分享,本来想研究的,不过水平有限,懒得折腾,反正也下发不了。

我说过所有东西都会公布  发表于 2019-7-14 23:17
哈哈,粮不够,买不起!也就看看热闹。
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享6 |3 y0 D+ @" H* O7 X0 s) P5 \
谢谢楼主的分享
👍👍👍👍👍