QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145C5 108版本如何降级

求大神请教,HS8145C5   108固件怎么刷出050 固件,  通过使能工具 无法降级, 有大神指点吗,谢谢   % i) _- Y0 K* m- y% e  Z+ R
你的 108 固件是正式版么?我想升级 HS8145C5 108 固件1 }; R& l3 H4 A& e" t  x

3 p7 G( y  r3 ?! F你可以分享一下么?
我看了一下,我也有 108 固件,是测试版本
# v# D# Z7 E; B' s% }6 y2 ^
# A: d% e. _. v$ _但我使用 tftp、使能工具,都是刷新失败
' B( ]9 p+ b( |5 K& W: M) y) d; H6 n3 z+ k1 U% c. u3 `
你是怎么升级到 108 固件的,可以分享一下么?
rubycon 发表于 2019-6-4 07:54, o, l. B8 n( N4 [1 k3 w
我看了一下,我也有 108 固件,是测试版本
  X$ I5 ~, _9 W& Z
; c) Z4 [9 l0 }+ V/ d$ W但我使用 tftp、使能工具,都是刷新失败
' @7 w/ H* P1 S$ G$ c$ F
我的是 正式版本, 050 固件也有, 就是降不了050版本

050能分享下吗?  发表于 2020-2-23 01:36
你的 HS8145C5 108 固件是正式版本么? 可以分享一下么?  详情 回复 发表于 2019-6-4 21:34
qq898212693 发表于 2019-6-4 16:167 X2 G# R4 L3 j
我的是 正式版本, 050 固件也有, 就是降不了050版本

( S) ]! ~5 n; P' R你的 HS8145C5 108 固件是正式版本么?" p. S5 @4 h$ c

% q8 e3 o4 a; g8 U8 G% [可以分享一下么?
rubycon 发表于 2019-6-4 21:34
" X- U& [! N& [1 v/ e; r5 ^' B+ H你的 HS8145C5 108 固件是正式版本么?9 I$ {) b" h9 |; P' t& b$ _2 F

3 C3 i) l1 g! T3 H可以分享一下么?
# }" w% q# P9 l$ J. \  B; @4 L; W
你有没有 050的固件可以交换,

我的光猫是 050 固件,不知道怎么备份出来  详情 回复 发表于 2019-6-10 18:49
qq898212693 发表于 2019-6-10 16:16
0 {% c# ~7 J) C. S' d' K你有没有 050的固件可以交换,

. f% y5 _' [( Y* O9 H  \我的光猫是 050 固件,不知道怎么备份出来
我这里有108改050的固件 q/v:767980380
*滑块验证: