QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oneliu

HS8145v的RTS阈值讨论(优化后彻底解决断流)还有更多好玩的,有更新哦!!

oneliu 发表于 2019-6-11 10:52
; P" o+ F6 A5 }2 k0 Z0 e不知道别人断流是指什么样情况,我的是手机wifi连着但无网,都不知道什么时候断的,然后wifi快捷键关一下 ...

2 h0 E5 E. i; F' A$ i: O2 K$ Z我断流的现象跟你一模一样。
升级了最新版本以后,没有断流现象出现,暂时OK。
stonesl 该用户已被删除
TransmitPower="99"   wifi默认发送功率,电信普通用户界面可以选穿墙模式,这个值会变成200。
  U$ D9 p: n; P: \X_HW_Powerlevel="1" X_HW_PowerValue="39"
, Z/ D+ n7 \: u3 y0 S; H% c" g% R8 ?X_HW_WiFiDefaultPower DefaultPowerFlag="1"  ,这几个也和wifi功率有关,具体定义不确定。改穿墙模式这几个值不会变化。
这两个猫粮给的太超值了。
% ^1 g# n' s9 j/ J关于配置文件里面的参数,佩服楼主认真测试研究分享精神。
oneliu 发表于 2019-6-3 14:431 K, G+ C, n4 \
是准备要v5的,卖家说v可以自动注册下发配置,他们也建议买v版。后来一想全新的v也就比v5便宜四十块,后来 ...
0 f$ H5 ]- U8 ]
听卖家的?卖家就为出存货,V5贵了还说是弱鸡呢,你信吗?

v的后来买的咸鱼二手,省了一两百。性能差不多,前期断流后来刷了最新的固件就好了。  详情 回复 发表于 2019-9-2 00:24
oneliu 发表于 2019-6-7 04:30
. M( Z, K' ~* D这是默认的啊,我没有改动,和断流优化没有关系。。只是告诉大家有这么个参数貌似是合并ssid,就是两个频 ...

% K2 m# Q+ D& O9 {8 a# A9 d% g. H这就是电信网关3.0后启用的双频合一吧
gogoseesee 发表于 2019-9-1 18:50) j2 x$ z* {3 T
听卖家的?卖家就为出存货,V5贵了还说是弱鸡呢,你信吗?
) u* v3 A9 ], Q+ D* N( Z8 c. m
v的后来买的咸鱼二手,省了一两百。性能差不多,前期断流后来刷了最新的固件就好了。
*滑块验证: