QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 1456C_V3R017C10S105版本,这个版本恢复原厂界面,没有天翼界面

1456C_V3R017C10S105版本,这个版本恢复原厂界面,没有天翼界面;  V* y' D* @, g5 b! P- {% M2 r
* |! A7 s- \1 U4 P( |; ~
( {& s  J6 ]; p6 N5 m

; a, n4 c" ]8 J6 Y$ K1 Y0 b" q
& F. }$ X& H+ R0 g6 z4 N& d# `1 ^* q8 Y5 F
& S5 A; M5 t+ z2 Q( T7 `

z7 {: v8 k' Y8 w9 d7 X+ B
2 v$ N1 Y: C+ L, O9 {1 u5 Z! G9 h" O6 |7 D9 [7 q9 j/ ?

( `+ |; @2 A4 M( y  U' V! P# ^$ P, U
) U: ]) ?. P7 k* C$ L$ J4 O: Q
' y' i! E6 t: i  H4 ?$ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主,分享
华为界面能升级么? 我下了很多版本都不能升级 115版本也下载了 ,
, r0 w* {9 Z0 {4 v华为界面都升级失败
+ f0 i9 D  R5 O# p5 u$ B2 q: `! U( e; I9 q# ~
你是怎么升级的?请教下

11楼我附上了组播升级工具  详情 回复 发表于 2019-5-30 06:20
不过注册使用没问题 因为我115是8145v的r17 115版 支持749硬件。我光猫注册好了 7 Z% V/ J& H, E/ ?2 ?
湖南的聊天的 不用liod注册 插光纤进光猫可以看到光信号 0 ^% ^# O& u+ B, z; v
我叫联通来光改入户, 师傅报设备sn上去 联通机房查到就注册光猫了
/ V9 v4 q( X# K8 t然后填void号 机房查出来的是1414  新建wan桥接就可以拨号了) i# D5 A2 M% q( n# _
/ H& H, }7 i5 X1 n! e0 d+ k+ `, _
https://www.chinadsl.net/thread-165425-1-1.html 和这个版本哪个新点  我都还没刷的" V; S% a" H5 \; q
本帖最后由 sa_sa 于 2019-5-29 12:19 编辑 . \% B5 T% D6 [& N% c/ J- T

& `; W  a7 L$ @, L9 h8 E( C谢谢,升级成功,但后来花钱升了个208版本,不知是不是最新的。

本帖子中包含更多资源

能给个刷这个固件的联系方式吗?  详情 回复 发表于 2019-6-5 16:40
你好,你的1456固件花多钱升级的,有链接吗?麻烦私信下,谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-3 08:06
多少升级的 可以用命令备份固件出来分享下呗  详情 回复 发表于 2019-6-1 05:12
能分享固件吗?  详情 回复 发表于 2019-5-29 11:23
$ U0 G4 v5 b* |- s
假的  浪费我的钱

本帖子中包含更多资源

sa_sa 发表于 2019-5-29 09:40
5 q# g3 D  E0 s0 k% O7 q谢谢,升级成功,但后来花钱升了个208版本,不知是不是最新的。

/ ?; D2 n7 S( m: s能分享固件吗?

网上找人升的,我没有。  详情 回复 发表于 2019-5-29 12:20
skllskll 发表于 2019-5-29 11:23
, x- Z- x8 `9 O能分享固件吗?
( u. P: P/ [* K* n% j
网上找人升的,我没有。

可以用DD命令备份出来  详情 回复 发表于 2019-5-29 13:18
sa_sa 发表于 2019-5-29 12:20
( @+ s2 e8 ~( R网上找人升的,我没有。
1 C$ ]9 X* K4 n* k
可以用DD命令备份出来
不会。楼主这个我的也刷不进,大神帮我刷的分区,后来我问他有没有新的,他就帮我升了208。
*滑块验证: