QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] E-140W-P江苏正式版V1.1s使用内存越来越高

/ W2 v( o8 _. I4 _# W$ Y  c+ L% ]4 {/ h2 a: k/ G
江苏正式版V1.1s使用内存,从刚开机到现在差不多24小时从内存占用百分之29,到现在占用百分之49,要是按照这样继续,内存会耗光的,请问你们会不会啊???" _+ b0 k" j1 ^7 e0 }$ y
我已经反复确认刷的是江苏正式版江苏正式版V1.1s,刷两次恢复出厂2次,应该没问题,还有刷完还是显示上海1.2s,切换到江苏显示1.0,并不会显示1.1S啊,请问什么情况啊,难道要一天去重启一次吗?* P- G% k; S% Z, ^  L$ l

9 {$ m( [$ c" X2 k8 T0 m) t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该是那个JAVA插件的原因,卸载掉吧,没啥影响。论坛有方法和帖子
刷1.1,然后卸载插件,再刷无插件固件。内存占用稳定在15%上下。论坛早有教程,自己去找。9 P3 d9 t% y9 b9 @3 H

) e1 W$ }0 t6 H# Q/ E0 yPS:这猫改gpon后最近用着掉速,200M的宽带测速只有50M,你们用着如何。

哪个帖子?我去找找看?  详情 回复 发表于 2019-5-21 23:09
这猫改gpon,那光纤是E模式不是就不能用了吗,还是猫改gpon以后,就自动识别模式了?  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:33
leep4 发表于 2019-5-13 10:225 A3 W% i; p7 a* O0 i: o+ N- y! T. p
刷1.1,然后卸载插件,再刷无插件固件。内存占用稳定在15%上下。论坛早有教程,自己去找。  Z* @' |: z) m- w9 d+ k0 `1 k

( I& c* [( b2 V% ]. tPS:这猫改gp ...

2 @& f' I1 B* q& a# s这猫改gpon,那光纤是E模式不是就不能用了吗,还是猫改gpon以后,就自动识别模式了?

E就不用改G了,这猫光模块不是自动识别的。  详情 回复 发表于 2019-5-14 19:14
yxs123321 发表于 2019-5-14 17:33
" j, Q5 o. _. l) S) j这猫改gpon,那光纤是E模式不是就不能用了吗,还是猫改gpon以后,就自动识别模式了?
" {8 d6 h( ~" ^6 [
E就不用改G了,这猫光模块不是自动识别的。
leep4 发表于 2019-5-13 10:22
' ~. a5 Z8 k7 Y& T& G  D刷1.1,然后卸载插件,再刷无插件固件。内存占用稳定在15%上下。论坛早有教程,自己去找。& c. i" U1 u' J
& \  _& R/ y% J0 H; V0 w8 Z( u
PS:这猫改gp ...
- J. V3 q, q0 ]$ J
哪个帖子?我去找找看?
都是高手,让我汗颜~~~~~66666
*滑块验证: