QQ登录

只需一步,快速开始

重庆电信千兆宽带和8546V晒网速

大家好,今天特地来晒一下网速,使用设备是8546V,改的华为原厂页面,拨号模式是光猫路由模式,没有使用路由器,下面请大家看图。2 P& L4 ]5 ^: j1 h/ n' H

) Y3 k: V! x" g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

秀管坏盘  发表于 2019-3-31 20:18
下载没达标        但是上传牛逼
秀管坏盘   
lxr760 发表于 2019-3-31 20:15
7 G7 m4 i; j+ x) J& w下载没达标        但是上传牛逼

- q% j1 g9 {: |下载就只能这样了,上行应该是OLT最大的模板速度了。因为光口不是10G,还有网口不是10G的,所以说只有等以后 换一个HN8055Q来测试一下
我的ping值可以赢你
哈哈,上行不限啊,我这千兆上行开30M
. j  S: t* u( U- Y( Y8 f3 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主是免费体验 1000M 用户么?
好凶哦,上传这么快!网线是超五类还是超六类,距离多少米,带屏蔽不

短距离 cat-5 网线都是可以的  详情 回复 发表于 2019-3-31 22:58
yy5213 发表于 2019-3-31 21:05
& c4 F  Y+ a! h哈哈,上行不限啊,我这千兆上行开30M

4 Q+ Q" d" L1 i1 Y+ _! e兄弟临夏州的啊,已经千兆宽带了不错啊,就是上行太低了。
a7590370 发表于 2019-3-31 21:45, ~& e' M' r. a( }4 M& V
好凶哦,上传这么快!网线是超五类还是超六类,距离多少米,带屏蔽不
5 S6 \6 ?$ h0 _& b. E
短距离 cat-5 网线都是可以的
*滑块验证: