QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxaaazzz

小深白再次一路懵逼的把6821M陕西电信注册成功

+ C7 X5 @) O! Q6 x( I/ J- F" x8 ]/ I0 o$ r
楼主有没有这种情况,就是重启光猫无线连接不上。必须在网络-wlan-高级设置-点击保存/应用,无线才正常连接。只要重启必须这样操作,否则连不上无线。

对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密码!可就是无法连接! 后来 我稀里糊涂的 怎么搞定的?没记住 我准备那天再折腾一次!搞清楚再说 wifi 确实  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:01
sx791212 发表于 2019-3-29 11:27# }# r" J# H1 ~5 e
楼主有没有这种情况,就是重启光猫无线连接不上。必须在网络-wlan-高级设置-点击保存/应用,无线才正常连接 ...
# g0 E) L! Z& V9 s# V2 L3 G
对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密码!可就是无法连接! 后来 我稀里糊涂的 怎么搞定的?没记住
* F+ P& x% k# Z# V' q# |6 e2 s我准备那天再折腾一次!搞清楚再说  wifi 确实出现过问题!" h1 z7 R* A; ^6 c
不过这几天都正常了

还是老老实实用回我的G-140W-ME! 还是喜欢这个小妖猫!  详情 回复 发表于 2019-3-29 20:48
是有你说的这个问题! 我太粗心了!开始搞好后,出现过几次这问题!但没考虑重启的事情! 所以 没你问我 我记不清楚了! 在操作的时候 估计确认了每一个步骤,然后都保存了! 没意识到和重启有关! 谢谢 现在已重  详情 回复 发表于 2019-3-29 20:45
你重启试试能连不?  发表于 2019-3-29 20:00
你试了吗? wps 每一项都不要勾选?  详情 回复 发表于 2019-3-29 18:00
因为没觉得wifi是个什么问题 就没在意 好像是 要关闭第二项? 等等 我看下 好像是 wps 都不要勾选! 后来就好了 因为 有些实际上是多数 我也不明白 只有 一路懵逼的瞎试  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:15
xxxaaazzz 发表于 2019-3-29 17:01
6 i7 j" }$ m) G对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密 ...
; M9 C5 R4 p+ S5 U
印象里 是在wifi设置 里  排列组合的折腾 所以 后来 就记乱了
  t$ |1 U$ n' N5 m对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密 ...
2 C8 P8 U- _' J; U7 M) y2 d  B
因为没觉得wifi是个什么问题 就没在意 好像是 要关闭第二项? 等等 我看下   好像是
7 M0 `3 _# K/ {" M- m5 h3 B& M- @1 Uwps 都不要勾选! 后来就好了  因为 有些实际上是多数 我也不明白 只有
3 _  L" K' n  y- w2 ]' f9 t一路懵逼的瞎试
. Q- C' B; @6 ^# j5 `1 ]6 T, b对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密 ...

6 q5 q9 {/ A# D. }你试了吗? wps 每一项都不要勾选?
6 f( `4 G0 L( [9 Q" o. W对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密 ...

7 T  K, p$ i9 C4 x是有你说的这个问题! 我太粗心了!开始搞好后,出现过几次这问题!但没考虑重启的事情!. ~  Q* e0 [! Y- T" v+ c# J; Y
所以 没你问我 我记不清楚了! 在操作的时候 估计确认了每一个步骤,然后都保存了!7 @' b( ^* w7 y( m4 g+ X
没意识到和重启有关! 谢谢. [5 p6 M8 n( E- T
现在已重启 就 连不上 而且手机显示的wifi 都是没有密码 开放的形态
2 ?/ h% @! A7 r) x) ~/ B对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密 ...
& a( d' v; n: q) b! R2 O
还是老老实实用回我的G-140W-ME! 还是喜欢这个小妖猫!
无论wps选项开启关闭,只要重启就得玩完,连不上,哪怕进工程模式也不行。貌似进工程模式再开启2.4g和5g各一,比如2和8,关联2.4g(2)和5g(8),在网络不勾选2和8重启之后,好像1(2.4G)和5(5G)连不上。但2(2.4G)8(5G)可以。你试试
% l, F+ W% K' A/ w  @/ D

我试了! 工模后 在开启各一 重启后 网络在 但手机登陆不了 再进超密或工模 wifi设置看不到ssid2,6 但在网络连接设置里 发现 ssid2和6 由灰色 (不可用)转白色(可用) 但在 wifi设置里 没有选项 只有ssid1,5  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:35
哦 我已经换回来我的G-140W-ME了! 改天再试吧!对了 我的QQ=1054842663 加个好友! 有问题请教你  详情 回复 发表于 2019-3-29 21:42
sx791212 发表于 2019-3-29 21:37
0 x; {1 j- m8 R+ P7 }5 `; Y无论wps选项开启关闭,只要重启就得玩完,连不上,哪怕进工程模式也不行。貌似进工程模式再开启2.4g和5g各 ...
1 u! n6 w$ L3 @; F! k
哦 我已经换回来我的G-140W-ME了! 改天再试吧!对了   K2 ]; w4 M+ Y+ `
我的QQ=1054842663  加个好友! 有问题请教你
sx791212 发表于 2019-3-29 21:374 {7 S+ z# [# ^8 X- Y! I
无论wps选项开启关闭,只要重启就得玩完,连不上,哪怕进工程模式也不行。貌似进工程模式再开启2.4g和5g各 ...

" Z# x4 A! l, A0 ?我试了! 工模后 在开启各一   重启后 网络在 但手机登陆不了 再进超密或工模 wifi设置看不到ssid2,6 但在网络连接设置里 发现 ssid2和6 由灰色 (不可用)转白色(可用) 但在 wifi设置里 没有选项 只有ssid1,5

在工模开启 设置1  详情 回复 发表于 2019-4-2 22:52
*滑块验证: