QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8545M破解教程 补齐shell

设备型号:
HS8545M
描述:
EchoLife HS8545M GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:2150083585EGJ1015559/CHIP:00050020171118)
设备标识号:
48575443B0B5BC9B (HWTCB0B5BC9B)
硬件版本:
1007.A
软件版本:
V3R017C10S208
补全教程  先使用最新版可破解R017   * f4 p( G: e# K& A( y0 M# A: w" w
拔掉光纤线   关机重启  开机之后 打开先使用最新版可破解R017 9 }4 X/ f& X# f
选择维修使能  主/备模式  然后启动   这时候光猫就开始闪烁了# E, ^( i) l$ T# E, i; ^% S8 l
等到当前总数为1  然后停止  重启光猫 这时候就开启了 telnet
. ~! h& F9 Q" W" ]/ ]
" L4 j. L3 A. J& z& H3 ?. w在使用最新版可破解R017   点击升级  导入allshell2.bin allshell4.bin
. D0 f8 E! Q* w" b7 S# a然后点击启动  光猫灯都不亮的时候点击停止 # q* [5 d  H& m2 H& E7 _
俩个文件需要刷俩次   都操作完之后: x7 T5 ?1 b& }/ O( b$ A
win+R 打开   对话框复制咱贴  telnet 192.168.1.1
  n' T. y2 Q- k账号root
! t, j8 M, Q+ D' x$ d密码adminHW' n: a9 b* ~1 ], t$ N7 T2 Y- t
输入 su
: C4 V/ W# ~+ U, o( E) A输入 shell
1 H" Y' l. Q4 Y/ v* \( l( x输入 cd /mnt/jffs2
6 h2 A. ]3 `# n0 a' j输入 ls 就可以看到  hw_ctree.xml
2 N" h2 z; z" b3 |打开tftp32 选择导出目录 确定之后0 c9 ]7 e1 a2 b5 D; w) g
输入tftp -p -l hw_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.2  ~! e# B+ i& g! B" v- a4 a6 y
% u. f9 Q. [8 O) m( p9 F

6 W3 U) x8 b: O) c# e想导出什么文件          tftp -p -l 文件名 -r 文件名 192.168.1.2# D$ [& a5 w6 o; i& w
输入完成之后就可以看到配置文件了
: t6 n# \9 P% r$ U! t, F配置文件是加密的  使用 配置文件解密工具.exe ' F1 i. a- X: @$ }
% }2 v3 N, `+ d% T% Y) S% o& n
破解然后就  打开文件 查找CMCCAdmin  和可以看到密码了( z; u; M- y  [

! W- B8 t0 S# C/ o" q! q
) s6 M" x  W4 y8 d8 [0 R4 o" y
2 y1 h! U8 F4 |. X( M
  ]) t. _( U% E' @
4 U  U' X$ s/ `& }1 R' y; K! n9 ^  X0 x

$ h- L* z% m( \! [
* m, [* o$ q2 @% ~2 g( f$ D5 F; f: V, d  O1 \6 D% I
+ c& y, j5 E" w% g- y  k
. @) x& U) E( U& P, A9 w# \

+ i, y+ g: \- D$ o. g! ^  B" {! `3 x, v3 I& w0 e" W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,怎么对hs8545m 无效呢。是不是工具版本低了?
没有成功,没有成功。我是河北移动的。
/ @1 x) g# O( a* N; r
无法shell补全。
是否使用8545V呢?
要是R019固件补全就好了,谢谢!

华为HS8545M破解教程 补齐shell

还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好教程和补齐shell文件分享下吧,谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-3-19 17:57
: W1 `1 K3 S; W5 S
xiaotaole 发表于 2019-3-19 17:560 b( s% l/ t+ X1 X) y. F+ M- P2 ^
还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码
$ t8 D7 u! ]& N7 n% K2 ~* k7 O
看成M5了!
老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。

现在新出的都是精简,还不一定有原来的好呢!  详情 回复 发表于 2022-5-20 18:26
M5更垃圾了 精简版 CPU弱鸡  发表于 2019-7-25 13:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-19 18:24
dty 发表于 2019-3-19 18:011 N+ [0 i  C9 T! c  J
老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。
2 C( K$ w6 }& |% B$ C* [
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
认真回复!赚取猫粮!
感谢楼主教程
谢谢楼主,你是一个大公无私的人,一个高尚的人!
*滑块验证: