宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

『分享』只适合于华为8145v的R018C10SPC100

【华为HUAWEI】8145V-R018C10SPC100全shell[中文版固件]6 q& E: Z: a" b( |$ H% j8 c! A
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=642635
6 W, A$ R" z8 V, ]0 N% v/ n& c0 q4 k, y) k# A( Q& f) ^! h8 a  R
z890223 发表于 2019-4-13 11:32. f, G% u& C) s' A. G! ~; `
网页已经无法打开,请问还有其他链接吗?谢谢
6 @0 B% f7 `( h) t$ D6 \6 j) G
链接: https://pan.baidu.com/s/1vdgd-UtQ2Ui97d7DGiB5ZQ 提取码: jywj ,一切风险后果自负,概不负责!

这个固件通过管理页面能刷吗?  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:25
硬件版本: $ M) H8 u0 V/ Y' q* ~5 {" S- e, J
B79.A * y9 s* J! }  K3 l
软件版本:
  q0 F( b' A/ q- d0 M10HWY41710115
& d, y7 z& l$ ?& m9 t# Z6 F6 I内部软件版本: " N$ G# q8 W  i4 g
V3R017C10S115
' T- R( u" p' v6 X版本编译时间:
( p2 [. D8 U8 T8 y8 H2017/07/03/ 00:54:37
+ C  f0 E' R/ k) {" V8 J软件大小: 0 Z* F; ]1 K; v; y5 O- i  E# Y  W+ }
49295 KB(50478581 字节) " x; m2 U4 h" b% o% \
我可以使用吗
网页已经无法打开,请问还有其他链接吗?谢谢

留个邮箱,发给你,但风险自负!  详情 回复 发表于 2019-4-28 19:01
已经被版主删除了  发表于 2019-4-13 17:49
z890223 发表于 2019-4-13 11:32
" l1 q- |( C# a: }: w网页已经无法打开,请问还有其他链接吗?谢谢
# u: o1 ~+ ^- S/ }
留个邮箱,发给你,但风险自负!

发我一份可以吗 百度网盘打不开;额  详情 回复 发表于 2019-5-5 20:16
感谢,已使用固件并且刷机成功

真的成功了?????  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:42
感谢,已使用固件并且刷机成功
gogoseesee 发表于 2019-4-28 07:079 A$ _% N  r/ h
链接: https://pan.baidu.com/s/1vdgd-UtQ2Ui97d7DGiB5ZQ 提取码: jywj ,一切风险后果自负,概不负责!
1 m# j1 n6 J- {/ D; {
这个固件通过管理页面能刷吗?

作者说是TFTP升级,我的改了华为界面,可以在web页面升级  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:22
原打包者压缩包内有刷机说明  详情 回复 发表于 2019-4-29 19:45
handsome_xiang 发表于 2019-4-29 16:25& O0 I1 Q  {* B1 a! S
这个固件通过管理页面能刷吗?
0 z% Z6 k0 ^1 _& a2 K/ x+ ~
原打包者压缩包内有刷机说明
这个固件会改超密吗?

单纯升级,什么设置都不会改,包括超密  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:33