宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

『分享』只适合于华为8145v的R018C10SPC100

【华为HUAWEI】8145V-R018C10SPC100全shell[中文版固件]: q- I3 T/ y9 e
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=642635
8 {5 d2 j/ l' i9 B- w* B3 a0 V$ d# d3 V
z890223 发表于 2019-4-13 11:32$ A; h/ R. y/ `- W
网页已经无法打开,请问还有其他链接吗?谢谢

( i/ [, P/ {0 k5 n1 _4 Z- a7 ~链接: https://pan.baidu.com/s/1vdgd-UtQ2Ui97d7DGiB5ZQ 提取码: jywj ,一切风险后果自负,概不负责!

这个固件通过管理页面能刷吗?  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:25
硬件版本: # _( ]- \% }+ n$ B& F4 s
B79.A & A2 m. C1 Q' l6 v  g' G
软件版本: ; L5 I3 x9 \2 k! z
10HWY41710115 $ S& y6 n1 B  |/ @3 k* t
内部软件版本: ! Z# E. v/ J- h/ {8 M% X
V3R017C10S115
4 e  m! |6 O. R版本编译时间:
4 S, G8 Y0 i# b/ N5 ~. V2017/07/03/ 00:54:37
6 ]; E' e; ~6 s, q8 }$ A/ `1 m$ G软件大小: 4 D$ v$ W  K; C) Y! ]5 V: P
49295 KB(50478581 字节)
; p! j  R- ?& H$ m2 E我可以使用吗
网页已经无法打开,请问还有其他链接吗?谢谢

留个邮箱,发给你,但风险自负!  详情 回复 发表于 2019-4-28 19:01
已经被版主删除了  发表于 2019-4-13 17:49
z890223 发表于 2019-4-13 11:32
8 z6 y1 _0 R+ X. M网页已经无法打开,请问还有其他链接吗?谢谢

8 y/ c. R: `' B2 P6 R1 O7 ^留个邮箱,发给你,但风险自负!

发我一份可以吗 百度网盘打不开;额  详情 回复 发表于 2019-5-5 20:16
感谢,已使用固件并且刷机成功

真的成功了?????  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:42
感谢,已使用固件并且刷机成功
gogoseesee 发表于 2019-4-28 07:07  C/ u, Z) ]5 P4 _
链接: https://pan.baidu.com/s/1vdgd-UtQ2Ui97d7DGiB5ZQ 提取码: jywj ,一切风险后果自负,概不负责!

, n; K3 M( g$ D  ?% a& Y8 r0 {! H这个固件通过管理页面能刷吗?

作者说是TFTP升级,我的改了华为界面,可以在web页面升级  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:22
原打包者压缩包内有刷机说明  详情 回复 发表于 2019-4-29 19:45
handsome_xiang 发表于 2019-4-29 16:25
+ L5 D( `) g  f" z& J2 T- \  X这个固件通过管理页面能刷吗?
+ g& k9 ~6 ~1 {# X
原打包者压缩包内有刷机说明
这个固件会改超密吗?

单纯升级,什么设置都不会改,包括超密  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:33