QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dty

分享一下HS8145V5的配置文件以及地区包备份

请问,您可以帮我恢复一下 电信界面吗?我的猫是 HS8145v  gpon。
真的有用,但不会用
' U: u5 Q7 A- k* P
4 X: L' t4 F" W& W当心!jffs2bak.tar.gz有问题,已搞死了自己HS8145V5 EPON光猫(替换过程一切正常,现在光猫仅电源灯亮。)!{:7_212:}

dty
不是包有问题,是8145V5不能这样直接替换文件,之前setttt大神早在论坛上再三强调的,自己去爬帖吧。  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:11
lxhao61 发表于 2019-10-21 00:137 ~3 b& D0 `2 _; T, y+ x- c  r
当心!jffs2bak.tar.gz有问题,已搞死了自己HS8145V5 EPON光猫(替换过程一切正常,现在光猫仅电源灯亮。) ...

% R+ P' K6 ~7 M; n6 Q不是包有问题,是8145V5不能这样直接替换文件,之前setttt大神早在论坛上再三强调的,自己去爬帖吧。

没有找到你说的帖子,望直接告知链接。  详情 回复 发表于 2019-10-31 01:22
yuanxun9 发表于 2019-3-6 14:29
, O3 V0 W+ J' l# p谢谢了!附件下载不了啊楼主能否发下邮箱!拜托了!

, v( I0 D: j, P* [- B( S* a你转发给我 我也没权限 319010199@qq.com
dty 发表于 2019-10-21 11:11" Y9 f! K2 P9 ?& f- `
不是包有问题,是8145V5不能这样直接替换文件,之前setttt大神早在论坛上再三强调的,自己去爬帖吧。 ...

3 C4 ^# g- v& o- \3 l1 r" F2 A没有找到你说的帖子,望直接告知链接。
怎么刷进去
backKey怎么恢复啊
backKey按路径恢复进去,重启chosse_xml还是空的
*滑块验证: