QQ登录

只需一步,快速开始

【请教】 联通HG8321R光猫已按坛友方法改为双模,改为华为界面,但是缺乏自动注册。

【请教】 联通HG8321R光猫已按坛友方法改为双模,改为华为界面,但是缺乏自动注册。
5 J$ @6 z/ i/ |$ T在此请教:1、能不能进入自动注册界面啊?(我们当地只需要在光猫中输入注册ID,就可以自动进行注册的,无其它限制)
1 c/ s& P6 _" M                  2、能不能改动到电信界面?……如何改?
2 D+ x1 c7 U! n1 C                  光猫固件是016版的$ `! f  h7 d, k! b

4 O9 @% [: f. s$ ?5 m
8321r可以双模?
瞎改吧,已经到华为界面还想着自动注册!不行的
华为界面得手动抄猫

请问:能否改为电信带注册的界面呢?  详情 回复 发表于 2019-3-8 23:14
ghm80 发表于 2019-2-28 04:42# Z# ?, A; `( k% c( d9 g0 Q
华为界面得手动抄猫
- |( ?5 |( r$ V- v! Q, O
请问:能否改为电信带注册的界面呢?

改了也用不了,因为电信没有采购过HG8321R  详情 回复 发表于 2019-3-10 14:23
jjxxw 发表于 2019-3-8 23:14
; H, s8 }0 w  d* O' V* C# \请问:能否改为电信带注册的界面呢?
& x( x5 M+ D2 S  M! H  K
改了也用不了,因为电信没有采购过HG8321R
ghm80 发表于 2019-3-10 14:23
/ f) a1 v8 ^" ]0 |' n改了也用不了,因为电信没有采购过HG8321R
- d: H; x5 j& x$ o/ m
可以改,也能注册下发数据
怎么改的双模啊 我都要哭了 555
还可以改双模??这猫这么厉害的吗
+ l1 Q6 X: p$ J
还可以改双模?
*滑块验证: