宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

宽带技术网的大佬,移动光猫cm113-z,怎么更改认证方式,password改loid

大佬好,移动光猫cm113-z,怎么更改认证方式,password改loid,还有这二手光猫无法恢复出厂设置,恢复后数据都在恢复后点击设备注册,提示已注册,, U# S; [# w) p" @" y6 B0 R
我现在用的移动光猫是h2-3是loid注册,超级密码弄不到,所以收个二手改桥接3 C0 f% @% g/ ^8 I/ ?4 |

3 L# {9 a- d. G1 ^- j7 A' n
fangggggg 发表于 2019-1-17 14:43
7 W/ z3 p7 f) o6 L/ ~超版,刷了你的安徽固件,原来界面还是那样,还是password认证,这猫是死猫吗?
8 S- A' ^& G5 u$ F; d0 }" Q" L
固件是系统,刷固件只等于重装系统
tm5880891 发表于 2019-1-11 17:07# [" u) x9 u8 t4 o6 f
有偿服务!!!!!

' m+ l/ j5 i* x超版好 ,我就一个二手猫,不是商家啊,就是想改一下认证,麻烦问下开Telnet的地址可以吗

安徽地区是外省的肯定用不了的,,,就算版本和安徽一模一样也不可能下发业务,,,因为还存在一个串码在不在库的问题。。。所以建议你放弃  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:30
fangggggg 发表于 2019-1-14 12:00- Q- C  y  @: l. k. {2 K# v# I# x
超版好 ,我就一个二手猫,不是商家啊,就是想改一下认证,麻烦问下开Telnet的地址可以吗
) Z6 S$ Z  A! E# N! x( P) k- O# M% c
安徽地区是外省的肯定用不了的,,,就算版本和安徽一模一样也不可能下发业务,,,因为还存在一个串码在不在库的问题。。。所以建议你放弃

超版,刷了你的安徽固件,原来界面还是那样,还是password认证,这猫是死猫吗?  详情 回复 发表于 2019-1-17 14:43
tm5880891 发表于 2019-1-14 17:30" b  E9 A6 d- R
安徽地区是外省的肯定用不了的,,,就算版本和安徽一模一样也不可能下发业务,,,因为还存在一个串码在 ...

. {' Y" C: W# f. o  f超版,刷了你的安徽固件,原来界面还是那样,还是password认证,这猫是死猫吗?

固件是系统,刷固件只等于重装系统  详情 回复 发表于 2019-1-17 16:11
我也是有个友华PT924G是password认证的不知怎么改逻辑ID认证

可以搞,和我联系  详情 回复 发表于 2019-4-14 16:24
可以搞,和我联系  详情 回复 发表于 2019-4-14 16:24
WANGTAO1231 发表于 2019-3-20 17:45
3 V; m6 g8 r2 {0 a( d1 e. J我也是有个友华PT924G是password认证的不知怎么改逻辑ID认证

- j, @. _+ |) h, z3 }, c可以搞,和我联系
WANGTAO1231 发表于 2019-3-20 17:45" o! p" }. U( P1 T1 G
我也是有个友华PT924G是password认证的不知怎么改逻辑ID认证

2 S, |; [6 g4 O6 \, x; R6 m可以搞,和我联系