宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 763|回复: 5

换光猫,网速 不达标怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-1-7 14:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神好,请教一个问题。我原来的宽带是200M,现升级为500M,
! _1 T% g2 P" j4 Z+ g用电信配的烽火猫和我的1456C,测速还是原来的200M速度。(下载速度20m多)。线路设备啥的都正常。这个没疑问。
$ a" \, B& L. M" q9 A5 Z+ w' F 报修后电信的一个小工来测试了,他们也不解。
5 ~4 Z  G0 F# M 后来请来另外一个师傅,换了同样的烽火新猫,测速就正常 了。' X$ J. m! j! q$ o7 |/ P/ `
听电信师傅讲,他也遇到过,200升500的,旧猫怎么搞都不行,换个新猫就好。) V. Z8 F) {0 P0 j4 |
我换回我的1456c,重新设置了,还是200M的带宽,真奇怪。
' v. A8 R- ^. F  Z 请都这是什么原因?我的1456c就这样废了?
发表于 2019-1-7 18:14:05 | 显示全部楼层
我也是用1456C光猫,200M宽带网速不达标,测速有185M

点评

我 这升了500M.测速还是原来200M的速度,差的太多。  详情 回复 发表于 2019-1-7 18:49
 楼主| 发表于 2019-1-7 18:49:25 | 显示全部楼层
广东鸿阳 发表于 2019-1-7 18:14
2 w, r% B2 m5 H4 z我也是用1456C光猫,200M宽带网速不达标,测速有185M

  A, ]  B  ]1 l, W4 k! s我 这升了500M.测速还是原来200M的速度,差的太多。
发表于 2019-1-8 16:12:42 | 显示全部楼层
这个。。。。找到原因了吗?
发表于 2019-1-10 00:05:19 | 显示全部楼层
应该是1456c最多支持200M
发表于 2019-1-12 15:42:45 | 显示全部楼层
看看光功率是多少?我这遇到过同样的光功率其它光猫一切正常,SA1456C看IPTV卡顿,网速不达标。后来直接弄根尾纤从分光器接过来就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-6-27 04:55 , Processed in 0.099855 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表