宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 320|回复: 5

换光猫,网速 不达标怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-1-7 14:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神好,请教一个问题。我原来的宽带是200M,现升级为500M,
5 v* E! p/ j6 Y* f' n- Z3 a用电信配的烽火猫和我的1456C,测速还是原来的200M速度。(下载速度20m多)。线路设备啥的都正常。这个没疑问。
9 Y- p$ q! H0 E9 z 报修后电信的一个小工来测试了,他们也不解。! m  D' C! U) P7 O" u% m3 e& \7 [
后来请来另外一个师傅,换了同样的烽火新猫,测速就正常 了。
# O, q8 P" P3 i* v" o 听电信师傅讲,他也遇到过,200升500的,旧猫怎么搞都不行,换个新猫就好。
% x- ^$ K5 c6 D  x/ j 我换回我的1456c,重新设置了,还是200M的带宽,真奇怪。' d; B0 @7 V# U7 v" a
请都这是什么原因?我的1456c就这样废了?
发表于 2019-1-7 18:14:05 | 显示全部楼层
我也是用1456C光猫,200M宽带网速不达标,测速有185M

点评

我 这升了500M.测速还是原来200M的速度,差的太多。  详情 回复 发表于 2019-1-7 18:49
 楼主| 发表于 2019-1-7 18:49:25 | 显示全部楼层
广东鸿阳 发表于 2019-1-7 18:147 U* j) n4 o" _$ b+ v
我也是用1456C光猫,200M宽带网速不达标,测速有185M
; v! ?7 o7 E: }: O/ _5 \
我 这升了500M.测速还是原来200M的速度,差的太多。
发表于 2019-1-8 16:12:42 | 显示全部楼层
这个。。。。找到原因了吗?
发表于 2019-1-10 00:05:19 | 显示全部楼层
应该是1456c最多支持200M
发表于 2019-1-12 15:42:45 | 显示全部楼层
看看光功率是多少?我这遇到过同样的光功率其它光猫一切正常,SA1456C看IPTV卡顿,网速不达标。后来直接弄根尾纤从分光器接过来就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-1-21 08:07 , Processed in 2.509440 second(s), 31 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表