宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 904|回复: 5

请教,广东电信SA1456C配置,注册的问题

[复制链接]
发表于 2019-1-5 13:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
广东电信,买了一个Gpon电信界面SA1456C回来,网上的办法都看了一遍,就是不能注册,什么都不行
  Y2 ?" J" {, }% F% |- V% a超密有了,改注册地懂怎么改,电信界面
5 G& g, o7 L/ s我是这样搞的,没插光纤,选择北京,删除了TR069,,, 网络--网络设置--把TR069这个连接设置删除..% {6 H! M+ i# B: W# D% ]" x
然后建立一个INTERNET连接,是按着旧光猫设置的(图片上有配置).
% U: e+ B3 F8 n% K然后建立一个OTHER连接,IPTV的连接,也是按着旧光猫设置的(图片上有配置)
7 Y2 e7 @+ K3 u; J0 i4 q8 h然后,在  网络--时间管理 设置了时间跟互联网更新; V& M* s3 {2 y6 o
再然后.在  网络--远程管理  里填了LOID.
6 K, J. _) F# B& W" s  v+ F+ ^保存好后直接拔了电源,之后插上光纤,通电,但光猫没有注册成功.如果什么都不设,选广东,直接在登录界面选注册.填好LOID后,行到2%就会提示注册不了.+ T7 m1 U# V" G" [6 L' z* q  t" O+ I
请问我是漏了什么没配好吗?小白一个,就是喜欢折腾,,希望懂的兄弟说详细点教教我,谢谢了.
! v; y' I* M# k7 C; ^
! a$ W1 K3 I$ @- S+ Z
( F. _6 S: v; W- E/ f- X# L3 P
. o' t4 p4 h7 G, R# X* w* G* y/ {) x9 `
, C4 R: k) o' Q9 x: p! A' p  A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-1-5 13:29:58 | 显示全部楼层
1456V是GPON的,你的旧猫是EPON的。1456V没有改双模,怎么注册?

点评

1456C是GPON的没错. 我的旧猫是原生是EPON的,没错,电信的人是改了G的才过来给我装的 本地电信光纤是GPON的,报装的工单我也拍了照的,写着是G的  详情 回复 发表于 2019-1-5 13:37
 楼主| 发表于 2019-1-5 13:37:05 | 显示全部楼层
bigzhang 发表于 2019-1-5 13:29+ j! S+ m8 b6 u1 g7 W
1456V是GPON的,你的旧猫是EPON的。1456V没有改双模,怎么注册?

( ]9 j8 f7 B  v. @1456C是GPON的没错.. u1 o( }8 p" Y1 |
我的旧猫是原生是EPON的,没错,电信的人是改了G的才过来给我装的
; v0 m1 h2 u& |* V& H本地电信光纤是GPON的,报装的工单我也拍了照的,写着是G的
发表于 2019-1-5 18:02:41 | 显示全部楼层
直接改成双模就行吧?G/E不就都能支持?我这边G注册木有问题,现在问题是想回电信界面。。。。
发表于 2019-1-5 18:30:38 | 显示全部楼层
老光锚要打电话解绑...
发表于 2019-1-6 11:50:35 | 显示全部楼层
深圳东莞都是这样,但是不影响使用。
" `/ p% d& n4 O) J" ]) Z$ Y1 }; ~% z$ D$ B  ?& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-6-27 04:32 , Processed in 0.091687 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表