宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 397|回复: 5

请教,广东电信SA1456C配置,注册的问题

[复制链接]
发表于 2019-1-5 13:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
广东电信,买了一个Gpon电信界面SA1456C回来,网上的办法都看了一遍,就是不能注册,什么都不行
" E& _: v: k; p4 D6 ~超密有了,改注册地懂怎么改,电信界面$ P, n( x' J' e* B6 z; [. i
我是这样搞的,没插光纤,选择北京,删除了TR069,,, 网络--网络设置--把TR069这个连接设置删除..
+ r* ^7 _# _/ B% [- n然后建立一个INTERNET连接,是按着旧光猫设置的(图片上有配置).$ Q: l/ }2 _: p0 x2 ?
然后建立一个OTHER连接,IPTV的连接,也是按着旧光猫设置的(图片上有配置)
6 q& L2 Z7 e; j" u+ B; s+ k0 @+ v% K然后,在  网络--时间管理 设置了时间跟互联网更新
0 q% ?+ Z/ E, E- ^6 ^0 R0 E再然后.在  网络--远程管理  里填了LOID.) ?+ a* n  B5 ^! C, R8 Q
保存好后直接拔了电源,之后插上光纤,通电,但光猫没有注册成功.如果什么都不设,选广东,直接在登录界面选注册.填好LOID后,行到2%就会提示注册不了.! {3 D* }, l3 n/ t# {% \
请问我是漏了什么没配好吗?小白一个,就是喜欢折腾,,希望懂的兄弟说详细点教教我,谢谢了.
- g2 r/ G# f! v9 i. s& d' A
& x; I% {  F9 Q. f, _% X4 U% c5 W
9 g" e/ Y1 F$ S" ~% W

/ w8 E: K3 y3 a3 ]- g0 Z+ ]3 p9 X. L: D+ H* r, N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-1-5 13:29:58 | 显示全部楼层
1456V是GPON的,你的旧猫是EPON的。1456V没有改双模,怎么注册?

点评

1456C是GPON的没错. 我的旧猫是原生是EPON的,没错,电信的人是改了G的才过来给我装的 本地电信光纤是GPON的,报装的工单我也拍了照的,写着是G的  详情 回复 发表于 2019-1-5 13:37
 楼主| 发表于 2019-1-5 13:37:05 | 显示全部楼层
bigzhang 发表于 2019-1-5 13:29# V6 ]6 L& D+ Q# N6 c) l
1456V是GPON的,你的旧猫是EPON的。1456V没有改双模,怎么注册?

& t* g) j3 R, X& R. J4 k; e1456C是GPON的没错.1 n0 N9 R) n+ D! X3 t% P
我的旧猫是原生是EPON的,没错,电信的人是改了G的才过来给我装的2 h' P. v4 I- s% w7 C+ v' W, L
本地电信光纤是GPON的,报装的工单我也拍了照的,写着是G的
发表于 2019-1-5 18:02:41 | 显示全部楼层
直接改成双模就行吧?G/E不就都能支持?我这边G注册木有问题,现在问题是想回电信界面。。。。
发表于 2019-1-5 18:30:38 | 显示全部楼层
老光锚要打电话解绑...
发表于 2019-1-6 11:50:35 | 显示全部楼层
深圳东莞都是这样,但是不影响使用。
+ G! e2 X4 q, F4 ]) m3 j7 `4 }
) A$ d1 Q- `% Y- K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-1-21 07:42 , Processed in 2.936173 second(s), 31 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表