宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 575|回复: 5

请教,广东电信SA1456C配置,注册的问题

[复制链接]
发表于 2019-1-5 13:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
广东电信,买了一个Gpon电信界面SA1456C回来,网上的办法都看了一遍,就是不能注册,什么都不行
/ C2 [: ?9 K" s# s, @2 R; Q1 M$ p超密有了,改注册地懂怎么改,电信界面
5 d2 v, M$ X) ]我是这样搞的,没插光纤,选择北京,删除了TR069,,, 网络--网络设置--把TR069这个连接设置删除..6 F( n- v0 O: g0 p6 o6 h4 N& K
然后建立一个INTERNET连接,是按着旧光猫设置的(图片上有配置).4 W1 d$ s$ _: W. R* J
然后建立一个OTHER连接,IPTV的连接,也是按着旧光猫设置的(图片上有配置): R, l6 J  c" o: X6 \1 p5 ]/ B
然后,在  网络--时间管理 设置了时间跟互联网更新
. e" i, R+ g" H8 b% f: a, M" a再然后.在  网络--远程管理  里填了LOID.
" i9 T/ o+ t1 F6 e保存好后直接拔了电源,之后插上光纤,通电,但光猫没有注册成功.如果什么都不设,选广东,直接在登录界面选注册.填好LOID后,行到2%就会提示注册不了.* K$ `; j2 W* @+ b8 t$ W! }
请问我是漏了什么没配好吗?小白一个,就是喜欢折腾,,希望懂的兄弟说详细点教教我,谢谢了.& b; K+ Q( k: w" l$ d- |6 R* e

2 f4 @5 P. L4 [9 L: f+ P+ a+ E0 w: x7 s" o1 C9 C7 o5 j

. E& ]# K: c* p' `3 g( G4 x9 V% N1 z* u  Y/ I

  w1 e, q3 ^' o: Z; S* S) r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-1-5 13:29:58 | 显示全部楼层
1456V是GPON的,你的旧猫是EPON的。1456V没有改双模,怎么注册?

点评

1456C是GPON的没错. 我的旧猫是原生是EPON的,没错,电信的人是改了G的才过来给我装的 本地电信光纤是GPON的,报装的工单我也拍了照的,写着是G的  详情 回复 发表于 2019-1-5 13:37
 楼主| 发表于 2019-1-5 13:37:05 | 显示全部楼层
bigzhang 发表于 2019-1-5 13:29* E% T0 U; D- R! t$ k
1456V是GPON的,你的旧猫是EPON的。1456V没有改双模,怎么注册?
$ t/ N6 w0 c' W" p8 b$ v
1456C是GPON的没错.6 J2 K- Q" u+ J( V& m; j
我的旧猫是原生是EPON的,没错,电信的人是改了G的才过来给我装的7 t5 g5 b0 f7 m6 T
本地电信光纤是GPON的,报装的工单我也拍了照的,写着是G的
发表于 2019-1-5 18:02:41 | 显示全部楼层
直接改成双模就行吧?G/E不就都能支持?我这边G注册木有问题,现在问题是想回电信界面。。。。
发表于 2019-1-5 18:30:38 | 显示全部楼层
老光锚要打电话解绑...
发表于 2019-1-6 11:50:35 | 显示全部楼层
深圳东莞都是这样,但是不影响使用。
3 C5 D/ g7 k" M1 Y7 E* J  N: M5 Q' P( p- X1 r3 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-3-25 07:45 , Processed in 0.110935 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表